Десерты

Поджаренное кокосовое мороженое

60 минут
12 порций

Отличное освежающее тропическое угощение! Если вы любите кокос, попробуйте это! Beats платит четыре доллара за один совок в вашем местном магазине мороженого!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1/2 галлона

Ингредиенты

  • 3 чашки несладкого хлопья кокоса

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 8 унций крем кокоса

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка целого молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 3 чашки хлопья кокоса на противень.

  2. Выпекать кокосовый орех в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока не поджарил, от 6 до 10 минут. Охладно полностью.

  3. Взбить сахар и яйца вместе в миске до легкой и пенистой; Добавить сливки кокоса и хорошо взбить. Добавьте полугодие и ванильный экстракт в яичную смесь, хорошо взбивая после каждого дополнения. Размешайте поджаренный кокосовый орех и разветвленный кокосовым орехом в половину смеси.

  4. Вылейте кокосовую смесь в миску производителя мороженого. При необходимости залейте молоко в кокосовую смесь, чтобы заполнить машину в линию заполнения. Заморозить в соответствии с инструкциями производителя.

Примечание повара:

Вы можете использовать полтора вместо молока для более богатого мороженого.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
32г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко четкое

Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Кексы Гиннесса с глазурью эспрессо

Мой муж любит Гиннесса, поэтому я подумал, что было бы весело делать кексы один год на свой день рождения - он любит их. Теперь он получает их на каждый день рождения! Они приятный мягкий вкус: не...

Записано вишневое печенье

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...

Турецкие сладости

Этот десерт известен многим людям, которые читали книгу «Льва, ведьма и гардероб». Это было бы хорошо для чаепития, праздничной вечеринки, или даже если вы просто хотели кого -то удивить. Время...

Липкие пирожные

Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие...