Десерты

Поджаренное кокосовое мороженое

60 минут
12 порций

Отличное освежающее тропическое угощение! Если вы любите кокос, попробуйте это! Beats платит четыре доллара за один совок в вашем местном магазине мороженого!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1/2 галлона

Ингредиенты

  • 3 чашки несладкого хлопья кокоса

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 8 унций крем кокоса

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка целого молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 3 чашки хлопья кокоса на противень.

  2. Выпекать кокосовый орех в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока не поджарил, от 6 до 10 минут. Охладно полностью.

  3. Взбить сахар и яйца вместе в миске до легкой и пенистой; Добавить сливки кокоса и хорошо взбить. Добавьте полугодие и ванильный экстракт в яичную смесь, хорошо взбивая после каждого дополнения. Размешайте поджаренный кокосовый орех и разветвленный кокосовым орехом в половину смеси.

  4. Вылейте кокосовую смесь в миску производителя мороженого. При необходимости залейте молоко в кокосовую смесь, чтобы заполнить машину в линию заполнения. Заморозить в соответствии с инструкциями производителя.

Примечание повара:

Вы можете использовать полтора вместо молока для более богатого мороженого.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
32г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Ревеня Галетт

Этот ревеневой галете яркий и красочный. Это прекрасный весенний десерт, чтобы подавать дневное сладкое угощение или закрепить ужин. Подавать теплым с мороженым, при желании. Время подготовки: 15...

Грэмми -черничная кексы

Это рецепт моей Грэмми для черничных кексов. Подавать с теплым ванильным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Домашнее Самоа Печенье

Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...

Берри для крошек батончиков

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...