Отличное освежающее тропическое угощение! Если вы любите кокос, попробуйте это! Beats платит четыре доллара за один совок в вашем местном магазине мороженого!
Ингредиенты
3 чашки несладкого хлопья кокоса
2 стакана белого сахара
6 яиц
8 унций крем кокоса
1 кварта полу с половиной
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
чашка целого молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 3 чашки хлопья кокоса на противень.
Выпекать кокосовый орех в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока не поджарил, от 6 до 10 минут. Охладно полностью.
Взбить сахар и яйца вместе в миске до легкой и пенистой; Добавить сливки кокоса и хорошо взбить. Добавьте полугодие и ванильный экстракт в яичную смесь, хорошо взбивая после каждого дополнения. Размешайте поджаренный кокосовый орех и разветвленный кокосовым орехом в половину смеси.
Вылейте кокосовую смесь в миску производителя мороженого. При необходимости залейте молоко в кокосовую смесь, чтобы заполнить машину в линию заполнения. Заморозить в соответствии с инструкциями производителя.
Примечание повара:
Вы можете использовать полтора вместо молока для более богатого мороженого.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
32г | Жиры |
58 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
Этот ревеневой галете яркий и красочный. Это прекрасный весенний десерт, чтобы подавать дневное сладкое угощение или закрепить ужин. Подавать теплым с мороженым, при желании. Время подготовки: 15...
Это рецепт моей Грэмми для черничных кексов. Подавать с теплым ванильным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...
Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...