Десерты

Липкие пирожные

35 минут
12 порций

Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие пирожные, похожие на торт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 2,2-х квартальную стеклянную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и распылитель с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте сахар, масло и ванильный экстракт в миске. Взбить электрическим миксером до однородного и пушистого.

  3. Просейте 3/4 стакана муки, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе во второй миске.

  4. Взбить яйца по одному за раз, в смесь сахара и масла, пока он тщательно не объединится. Добавьте смесь муки в 2-3 партиях, медленно перемешивая, пока тесто не будет просто смешено.

  5. Бросьте шоколадные чипсы и грецкие орехи с 1 1/2 столовой ложкой муки. Сложите в тесто. Вылейте тесто в подготовленную противень и используйте резиновый шпатель, чтобы выровнять сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, и начнут отталкиваться с боковых сторон кастрюли от 20 до 30 минут. Дайте остыть, пока центральные фирмы вверх.

Примечание повара:

Зубачика, вставленная в пирожные, никогда не должна выходить полностью чистым, поскольку они должны быть липкими. Они настроят охлаждение. Если они не устанавливаются, вам, возможно, придется испечь еще 10 минут или около того.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дурацкий торт

Этот дурацкий торт сделан без молока или яиц и влажный, темный и вкусный. Детирование эпохи депрессии, когда гениальные повара разработали торт, который можно было сделать без дорогих и дефицитных...

Мамы печенья

Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Кентукки Blackberry Cobbler

Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...