Десерты

Традиционные пироги

40 минут
18 порций

Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим замечательным рецептом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 1 3/4 чашки универсальной муки

  • 1/2 стакана сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2/3 стакана масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1/4 стакана ледяной воды

  • 3/4 стакана приготовленная начинка для пирога с майком

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Просеять муку, 1/4 стакана сахара кондитерских изделий и корица. Используйте тесто или две вилки, чтобы смешать в масле, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Развитать в апельсиновой цедре. Посыпать ледяной водой и собрать тесто в мяч. Выкатитесь на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте приблизительно 18 (3-дюймовые) круги диаметром и 18 (2-дюймовые) круги, при необходимости перевернуть тесто.

  3. Линейные чашки для кексов или мини-пирог с использованием 3-дюймовых кондитерских кругов. Заполните каждую кондитерскую чашку примерно 1 столовой ложкой начинки из примера. Вершина с 2-дюймовыми кондитерскими кругами, сжимая круги вместе, чтобы запечатать края. Смажьте верхнюю часть каждого пирога яйцом.

  4. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Слегка охладите на стеллажах. Пыль с оставшимся 1/4 стакана сахара кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Свежий клубничный сапожник

Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...

СИДР ДОНЦИОННЫЙ Хлеб

Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Трехслойный чизкейк Oreo

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...