Десерты

Бабушка черничный пирог

120 минут
8 порций

Это лучший черничный пирог, который вы когда -либо съели!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог с двойной корочкой

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 чашки черники

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выкатать половину теста и выровнять 9-дюймовую сковороду; Обрезать корочку на обод сковороды. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  2. Объедините сахар, тапиоку и корицу. Бросьте сахарную смесь с черникой в ​​миску и посыпать лимонным соком. Дайте стоять пятнадцать минут. Тем временем разверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на полудюймовые полоски. Вылейте черничную смесь в охлажденную оболочку пирога и точку с маслом. Добавьте кондитерские полоски по одному, плетение решетки. Кренки флейты.

  3. Поместите пирог на противень, чтобы ловить капли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, пока начинка не станет игристой, а кора не станет светло -коричневой. Полностью остыть перед подачей.

Советы

Для получения помощи в сфере решетки, см. Наш пошаговый учебник по фото,
Создание решетчатой ​​корки пирога

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Polairs au vin rouge (груши в красном вине)

Это пустыня, которая должна порадовать любую классную толпу с простым бюджетом. :) Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции...

Шведское варенье

Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Бабушка Mellissas Blackberry Cobbler

Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами...

Шоколадные квадраты я

Дата -бар увенчан шоколадом и орехами. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакана свидания, ямы и нарезанные 1 чашка кипящей воды 1 стакан белого сахара 1 стакана сокращения 2 яйца 1 чашки...

Мороженое Cinnamon II

Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...