Десерты

Polairs au vin rouge (груши в красном вине)

300 минут
6 порций

Это пустыня, которая должна порадовать любую классную толпу с простым бюджетом. :)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки красного вина

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 корицы

  • 4 целые гвоздики

  • 1 Стрип -апельсиновая изюминка

  • 1 чайная ложка фенхеля (опционально)

  • 3 целый черный перец (необязательно)

  • 2 лаврового листа (необязательно)

  • 6 больших твердых груш

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красное вино, сахар, корицу, гвоздику, апельсиновую цедру, семена фенхеля, перец и лавровый лист в большой кастрюле. Очистить груши и удалить ядра со дна, оставляя стебли нетронутыми; Отложить в сторону. Доведите вино до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте груши, вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте кишать до готовности, около 25 минут.

  2. Удалите груши из винного сиропа, крышкой и охладите до холода. Процедить сироп через сетку сито и отбросьте специи. Варите сироп на среднем огне, пока не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Охладите сироп до холода.

  3. Как только сироп холод, налейте груши, крышку и охладите как минимум за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
0 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 55 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Банановый шоколадный десерт

Бананы и шоколад, отличная комбинация. Вершина с вашими любимыми начинками - шоколадный сироп и взбитые сливки великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Шоколадное печенье с медом

Моя бабушка отправляла нам огромную коробку печенья и конфеты каждое Рождество, когда я был ребенком. Она всегда включала эти печенья, потому что они были любимыми моего отца (мой тоже). У меня...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...