Десерты

Морковный пудинг

140 минут
8 порций

Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно, пудинг хорош с или без него!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 стакан очищенного и измельченного картофеля

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чашка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, картофель, сахар, изюм, муку, пищевую соду, молотую корицу, все специи и гвоздику в большой миске.

  2. Перевести смесь в форму или 1 фунт. Закрепите вощеную бумагу сверху и поместите заполненную банку в большую кастрюлю с 2-3 дюймами воды. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения.

  3. Пройдите торт на 2 часа. Подавать теплым.

  4. Чтобы сделать соус из сладкого масла: смешайте масло, сливки, сахар и ваниль в кастрюле среднего размера. Нагрейте, пока не нагревается, а сахар не растворится. Соус ложки на теплый морковный пудинг, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
20 г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 71 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Поджаренный кокосовый черничный торт

Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Апфелкучен

Яблоки и изюм расположены поверх маслянистого торта перед выпечкой, чтобы сделать красивый и сладкий десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час...