Десерты

Air Fryer Apple Crisp с овсяной стрельбой

40 минут
4 порции

Воздух жарит ваш яблочный хрустящий залив для супер хрустящей овсяной камеры и мягкого и влажного яблочного центра. Вершине с мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом, или съешьте его прямо из фритюрнина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 мини -яблочные чипсы

Ингредиенты

Яблоки:

  • 2 чашки очищены, сетки и нарезанные кубиками яблоки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Streusel:

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соленого масла, кубика

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, коричневый сахар, масло, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в миске. Бросьте и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

  3. Спрей 4 Ramekins индивидуального размера с брызг с ненужной приготовлением пищи. Разделите яблочную смесь равномерно среди всех 4 Ramekins. Накройте фольгой и воздушным обжарением, пока яблоки не станут нежными, около 20 минут.

  4. Тем временем сделайте Streusel в одной миске, сочетая овес, муку, коричневый сахар, масло, корицу и соль. Используйте свои руки, чтобы объединить Streusel. Поместите в холодильник до готовности к использованию.

  5. Удалите рамекинс из воздушного фритюрнина, распределите Streusel на вершину яблок и раскрыт воздух, пока не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут.

Примечание

У меня есть воздушная печь, поэтому я могу разместить все 4 рамекина в воздушную фритюрню одновременно. Если у вас есть обычная фритюрница с корзиной, вам может потребоваться приготовить 2 партии.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Allisons Supreme Shockip Cookies

Дополнительное богатое шоколадное печенье. Они остаются мягкими долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 13 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Доннас знаменитый чизкейк

Ванильный чизкейк с коркой Грэм Крекер. Лучше всего подавать после ночного охлаждения. Порции: 24 Урожай: 1-10 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки 1 столовая ложка масла...

Шилас сахарное печенье

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...

Кофейное шоколадное печенье

Эти файлы cookie на шаг выше любого, что вы когда -либо пробовали. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты Cup Blanched Clivered Mildans чашка мгновенные кофейные гранулы 2 столовые ложки горячей...

Пирог с арахисовым маслом II

Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...