Воздух жарит ваш яблочный хрустящий залив для супер хрустящей овсяной камеры и мягкого и влажного яблочного центра. Вершине с мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом, или съешьте его прямо из фритюрнина.
Ингредиенты
Яблоки:
2 чашки очищены, сетки и нарезанные кубиками яблоки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
пищевой спрей
Streusel:
Кубка быстрого приготовления овес
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка соленого масла, кубика
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте яблоки, коричневый сахар, масло, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в миске. Бросьте и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.
Спрей 4 Ramekins индивидуального размера с брызг с ненужной приготовлением пищи. Разделите яблочную смесь равномерно среди всех 4 Ramekins. Накройте фольгой и воздушным обжарением, пока яблоки не станут нежными, около 20 минут.
Тем временем сделайте Streusel в одной миске, сочетая овес, муку, коричневый сахар, масло, корицу и соль. Используйте свои руки, чтобы объединить Streusel. Поместите в холодильник до готовности к использованию.
Удалите рамекинс из воздушного фритюрнина, распределите Streusel на вершину яблок и раскрыт воздух, пока не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут.
Примечание
У меня есть воздушная печь, поэтому я могу разместить все 4 рамекина в воздушную фритюрню одновременно. Если у вас есть обычная фритюрница с корзиной, вам может потребоваться приготовить 2 партии.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
15г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Дополнительное богатое шоколадное печенье. Они остаются мягкими долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 13 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...
Ванильный чизкейк с коркой Грэм Крекер. Лучше всего подавать после ночного охлаждения. Порции: 24 Урожай: 1-10 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки 1 столовая ложка масла...
Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти файлы cookie на шаг выше любого, что вы когда -либо пробовали. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты Cup Blanched Clivered Mildans чашка мгновенные кофейные гранулы 2 столовые ложки горячей...
Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...