Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом году. Теперь я назначенный человек в нашей семье, чтобы сделать фиговое печенье. Это очень большая честь. Поэтому они должны быть такими же хорошими, как печенье моих бабушек. Некоторые называют их домашним фигуром Ньютона. Они традиция на Рождество и замечательные с горячей чашкой кофе. Они много работы. Я делаю их поэтапно. Сначала тесто, затем через несколько дней фиг, и, наконец, я сделаю печенье. Тесто и инжир хорошо держатся в холодильнике, а печенье очень хорошо замораживает.
Ингредиенты
2 чашки укорочения
3 стакана белого сахара
6 яиц
8 чашек универсальной муки
7 чайных ложек для выпечки
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 чашки целого молока
4 фунта сушеных инжир
1 фунт изюм
2 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
1 весь апельсин, с кожурой
1 маленькое яблоко
1 чашки нарезанные орехи пекан
1 стакан воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: кремовый сахар и укорочение. Добавить яйца, ваниль и соль. Смешайте муку и разрыхлитель вручную. Разместите тесто до гладкого и работоспособного. Добавьте молоко, чтобы достичь работоспособной консистенции. (Это занимает некоторое время, и вы получите тренировку, но вы будете знать, когда это правильно.)
Чтобы сделать начинку: нарежьте инжир, оранжевый и яблоко на мелкие кусочки. (Таким образом легче измельчать). Измельчить инжир, изюм, апельсин и яблоко. Если смесь слишком сухая или толстая, смешайте до 1 стакана воды, при желании. (Я не использую воду, достаточно сока из яблока и апельсина). Специи и нарезанные орехи добавляются в наземную фигльную смесь. После того, как фиговая смесь заземляет, я посыпаю их в смесь и смешиваю (замесите) вручную. Липкий! Но хорошо.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разверните немного теста. (должно быть немного худым). Поместите фиговую смесь в линию. Оберните тесто на смесь, герметизируя инжир внутри теста. Обрезка до желаемой длины, используя диагональный срез. Сделайте небольшие диагональные щели по бокам печенья. Выпекать на не смазанном листе печенья в течение 10-15 минут. (Тесто также делает хорошее печенье без начинки). Замечательно с кофе.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...
Эти печенья сделаны без яиц. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 чашки универсальной муки 1...
Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...
Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...