Десерты

Итальянское фиговое печенье я

60 порций

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом году. Теперь я назначенный человек в нашей семье, чтобы сделать фиговое печенье. Это очень большая честь. Поэтому они должны быть такими же хорошими, как печенье моих бабушек. Некоторые называют их домашним фигуром Ньютона. Они традиция на Рождество и замечательные с горячей чашкой кофе. Они много работы. Я делаю их поэтапно. Сначала тесто, затем через несколько дней фиг, и, наконец, я сделаю печенье. Тесто и инжир хорошо держатся в холодильнике, а печенье очень хорошо замораживает.

Порции:
60
Выход:
От 4 до 5 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 8 чашек универсальной муки

  • 7 чайных ложек для выпечки

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки целого молока

  • 4 фунта сушеных инжир

  • 1 фунт изюм

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 1 весь апельсин, с кожурой

  • 1 маленькое яблоко

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 стакан воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: кремовый сахар и укорочение. Добавить яйца, ваниль и соль. Смешайте муку и разрыхлитель вручную. Разместите тесто до гладкого и работоспособного. Добавьте молоко, чтобы достичь работоспособной консистенции. (Это занимает некоторое время, и вы получите тренировку, но вы будете знать, когда это правильно.)

  2. Чтобы сделать начинку: нарежьте инжир, оранжевый и яблоко на мелкие кусочки. (Таким образом легче измельчать). Измельчить инжир, изюм, апельсин и яблоко. Если смесь слишком сухая или толстая, смешайте до 1 стакана воды, при желании. (Я не использую воду, достаточно сока из яблока и апельсина). Специи и нарезанные орехи добавляются в наземную фигльную смесь. После того, как фиговая смесь заземляет, я посыпаю их в смесь и смешиваю (замесите) вручную. Липкий! Но хорошо.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Разверните немного теста. (должно быть немного худым). Поместите фиговую смесь в линию. Оберните тесто на смесь, герметизируя инжир внутри теста. Обрезка до желаемой длины, используя диагональный срез. Сделайте небольшие диагональные щели по бокам печенья. Выпекать на не смазанном листе печенья в течение 10-15 минут. (Тесто также делает хорошее печенье без начинки). Замечательно с кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
10 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...

Бабушка торт II

Сладкий и богатый ананасовый торт со сливочным масляным соусом. Нет грецких орехов в этом. Время подготовки: 7 часов 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 12...

Тахини масляное печенье

Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...

Шуку Шуку

Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1...

Персик Cobbler IV

Этот Peach Cobbler очень легко сделать, и его можно наслаждаться в любое время года! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакана самоуничивающейся муки 1 стакан белого сахара 1...