Десерты

Пирог с орехом пекан

40 минут
12 порций

Этот рецепт пирога с орехом пекан легко сделать и очень вкусно. Сабоблер и соус созданы в одной кастрюле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашка ореховых половинок

  • 1 чашка горячая вода

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в 9x13-дюймовую сковороду или кастрюлю и положите в духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, молоко и ваниль в миске. Перемешайте, чтобы объединить, но не переоценить; Тесто должно быть из консистенции. Если тесто слишком густое, добавьте больше молока.

  3. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  4. Удалите растопленное масло из духовки и посыпьте пеканы сверху. Не смешивая и не перемешивая, налейте тесто на орехи пекан, посыпьте коричневой сахарной смесью и осторожно вылейте горячую воду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
13г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 53 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный песочный печенье

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Липкие конфеты

Почувствуйте себя ребенком снова с этим веселым рецептом Gummy Candy. Если у вас нет форм конфет, вылейте смесь на противень, дайте ей остыть в морозильной камере и вырежьте фигуры крошечными...

Микроволновое арахисовое масло шоколадное вихрь

Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...