Десерты

Легкая двузначная помада арахисового масла

70 минут
36 порций

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю минуту или сладкое угощение, когда вы спешите!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36

Этот рецепт арахисового масла с двумя ингредиентами кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но поверьте нам: сладкие, сливочные и богатые результаты, которые он дает каждый раз, очень реальны.

Что в помадке арахисового масла с двумя ингредиентами?

Это два ингредиента, которые вам понадобятся для этого ярлыка рецепта арахисового масла:

  • Арахисовое масло : это невероятно простое двузначное арахисовое масло начинается, конечно же, с банки с арахисовым маслом. Убедитесь, что вы покупаете сливочный, а не коренастый.
  • Глазурь сливочного сыра : гениальный секретный ингредиент? Контейнер с купленной магазином взбитой сливочной глазурью.

Как сделать помадку с арахисовым маслом с двумя ингредиентами

Вы будете шокированы, когда узнаете, как легко сделать эту помадку с арахисовым маслом с арахисовым маслом с двумя ингредиентами. Полный, пошаговый рецепт можно найти ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Смешайте ингредиенты в миске.
  2. Микроволновая печь в течение 30 секунд, перемешайте, затем снова микроволновая печь.
  3. Вылейте смесь в подготовленную противень и расслабьтесь до установки.

Как хранить двухэтажную помадку арахисового масла

Поскольку одним из двух ингредиентов является глазурь из сливочного сыра, лучше всего охладить эту помадку с арахисовым маслом. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и он прекрасно каждый раз», - говорит Чад Росс. «Вы также можете заменить шоколадную глазурь, и она очень богата».

«Супер легко, супер вкусно»,-говорит Брент Билер-Карлтон. "Моя мама, которая делает все с нуля, была очень скептически настроена, когда я предложил это для нашего ежегодного мероприятия по созданию рождественских конфет, но после первой партии она была конверт! партии! "

«Такой сливочный и вкусный», - восхищает Allstar Кристина. «Я случайно купил банку с обычной глазурью из сливочного сыра вместо взбитой, но это сработало. Это вкус, как и внутренняя часть чашки арахисового масла».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Вощемная бумага

  • 1 (18 унций) банка арахисового масла

  • 1 (12 унций) контейнер взбитый сливочный сыр глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Ложка арахисового масла и глазури из сливочного сыра в миску для микроволновой печи; Нагреть в микроволновой печи на высоком уровне в течение 30 секунд. Размешайте смесь и снова нагрейте в течение 30 секунд; снова перемешайте, пока не смешается.

  3. Вылейте смесь в подготовленную противень. Охладите до охлаждения, примерно за 1 час, прежде чем разрезать на квадраты размером с укус.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангело шоколадное печенье

Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Легко и вкусный яблочный хрустящий

Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Влажный свидание торт

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...