Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов, это очень быстро и легко сделать. Доска из ванильного мороженого превзойдет его очень хорошо.
Ингредиенты
2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте пирог в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать пирожную смесь равномерно на начинку яблочного пирога и вершина растопленным маслом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет коричневым, около 40 минут. Прохладный торт за 15 минут до подачи.
Примечание
Любая начинка для пирога отлично работает с этим рецептом.
Я обнаружил, что при подаче проще использовать большую ложку порции, чтобы купить ложку, а не пытаться разрезать ее, как торт, так как начинка для пирога не является твердой основой.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Все любят этот рецепт, даже моим друзьям, которые не любят сладости. Отлично со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен...
Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...
Это восхитительный влажный торт! Рецепт был дан мне более 20 лет назад коллегой. Это так легко сделать, и это всегда хит. Попробуйте, вы не пожалеете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот вкусный десерт очень рад съесть с легким сладким сливочным слоем, покрытым клубникой на пеканной корочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...