Десерты

Яблочный пирог

60 минут
20 порций

Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов, это очень быстро и легко сделать. Доска из ванильного мороженого превзойдет его очень хорошо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте пирог в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать пирожную смесь равномерно на начинку яблочного пирога и вершина растопленным маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет коричневым, около 40 минут. Прохладный торт за 15 минут до подачи.

Примечание

Любая начинка для пирога отлично работает с этим рецептом.

Я обнаружил, что при подаче проще использовать большую ложку порции, чтобы купить ложку, а не пытаться разрезать ее, как торт, так как начинка для пирога не является твердой основой.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Лимонный пирог

Напоминает вам о чизкейке. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер 1 (3 унция) упаковка лимона ароматизированная желе ol-o 1 чашка кипящей воды 1 (12...

Старомодное печенье

Этот рецепт находится в моей семье более 150 лет. Каждый в семье любит их. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения чашка масла 3 яйца 5 чайных ложек для...

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...