Десерты

Бейсбольные бары

20 порций

Эти бары очень богатые и милые. Они делают замечательное угощение.

Порции:
20
Выход:
16-20 - бары

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки чипсов

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • 1 стакан нарезанного, неполетен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте одну 9 -дюймовую выпечку.

  2. В кастрюле на среднем огне растопите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп вместе. Добавьте 1/4 стакана арахисового масла и ванили. Хорошо перемешайте и перемешайте в овес. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 15 минут.

  4. Чтобы сделать топпинг: в верхней половине двойного котла растопите шоколадные чипсы и чипсы ирисовки. Добавьте 2/3 стакана арахисового масла и нарезанных орехов. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Распределите начинку на все еще теплые приготовленные батончики. При желании посыпать дополнительными нарезанными орехами. Дайте стержням остыть на стойке, затем поставьте в холодильник. Разрежьте на бары, когда -то охлаждены.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нос это ко мне торт II

Используйте смесь для торта, чтобы начать прыжок, сделав этот богатый, наполненный орехом пирог с глазурью масла. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...

Чизкейки из шленго леса

Этот простой рецепт для мини -швартельских чизкейков сочетает в себе идеальное сочетание шоколада и вишни для лечения юлетида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Вырезы сливочного сыра II

Это первый рецепт, о котором когда -либо просила меня взрослая дочь. Это здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 38 минут Порции: 48...