Эти бары очень богатые и милые. Они делают замечательное угощение.
![](/img/18944/402627-70ff9c0ac0e045a7b3735d0d0c047d0e.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
чашка хрустящего арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 чашки чипсов
чашка хрустящего арахисового масла
1 стакан нарезанного, неполетен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте одну 9 -дюймовую выпечку.
В кастрюле на среднем огне растопите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп вместе. Добавьте 1/4 стакана арахисового масла и ванили. Хорошо перемешайте и перемешайте в овес. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 15 минут.
Чтобы сделать топпинг: в верхней половине двойного котла растопите шоколадные чипсы и чипсы ирисовки. Добавьте 2/3 стакана арахисового масла и нарезанных орехов. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распределите начинку на все еще теплые приготовленные батончики. При желании посыпать дополнительными нарезанными орехами. Дайте стержням остыть на стойке, затем поставьте в холодильник. Разрежьте на бары, когда -то охлаждены.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
26 г | Жиры |
51г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 8г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Нос это ко мне торт II Нос это ко мне торт II](/img/20075/253076-5b89b8df568d4b7c88cd5f99e22902bd.jpg)
Используйте смесь для торта, чтобы начать прыжок, сделав этот богатый, наполненный орехом пирог с глазурью масла. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...
![Чизкейки из шленго леса Чизкейки из шленго леса](/img/8311/1110951-black-forest-cheesecakes-France-C-1x1-1-b5967b0cd038425bb444c97171b22045.jpg)
Этот простой рецепт для мини -швартельских чизкейков сочетает в себе идеальное сочетание шоколада и вишни для лечения юлетида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Клюквенный пирог без коры Клюквенный пирог без коры](/img/2084/12398-crustless-cranberry-pie-VAT-hero-4x3-1-d069d10485214347b6d0e6b3d364d690.jpg)
Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...
![Простой заварной крем Простой заварной крем](/img/702/9444652-e21d1bf0bda340268241d6055a5467ce.jpg)
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...
![Вырезы сливочного сыра II Вырезы сливочного сыра II](/img/9757/4674390-19991162dfdc437fa906ae643783f973.jpg)
Это первый рецепт, о котором когда -либо просила меня взрослая дочь. Это здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 38 минут Порции: 48...