Десерты

Сорбет сельдерея

335 минут
6 порций

Хотя это совершенно ничем не примечательный овощ, сельдерей производит шокирующе вкусные замороженные угощения. Независимо от того, собираетесь ли вы на сладкий или соленые опыт, просто попробуйте этот рецепт, и вы увидите, что я не сумасшедший! В первый раз, когда у меня было что -то подобное, оно было сложено на хрустящих панировочных сухарях и использовалось для гарнира лосося. Сочетание вкусов, текстур и температуры действительно было невероятным. Это также отлично могло бы с крыльями буйвола и соусом из голубого сыра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 фунт подстриженного сельдерея

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне, пока не начнут варить. Снимите с огня. Охлаждайте простой простой сироп до комнатной температуры при приготовлении других ингредиентов.

  2. Срезать сельдерей на мелкие кусочки; Перевести в блендер. Добавьте соль, сок лайма и прохладный простой сироп. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в ситечку, установленную на кастрюле, которую вы использовали для сиропа. Нажмите смеси через ситечку, используя ложку, пока весь сок не будет извлечен. Накрыть и охладить сок до тщательно охлаждения, не менее 1 часа.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Покройте сорбет полиэтиленовой пленкой, положите тарелку на миску и заморозите до установки, около 4 часов.

Советы

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить лимонный сок на лайм, если предпочтительнее.

Если у вас нет производителя мороженого, вы можете просто использовать метод, выделенный в видео клубничного граниты , которое будет создавать что -то ближе в текстуре к снежному конусу, но, тем не менее, будет удивительным.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парень пирожные

Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или...

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...

Клюквенная морковная торт

Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...

Сабайон

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...

Соленый карамельное печенье с коричневым маслом

Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...