Десерты

Сорбет сельдерея

335 минут
6 порций

Хотя это совершенно ничем не примечательный овощ, сельдерей производит шокирующе вкусные замороженные угощения. Независимо от того, собираетесь ли вы на сладкий или соленые опыт, просто попробуйте этот рецепт, и вы увидите, что я не сумасшедший! В первый раз, когда у меня было что -то подобное, оно было сложено на хрустящих панировочных сухарях и использовалось для гарнира лосося. Сочетание вкусов, текстур и температуры действительно было невероятным. Это также отлично могло бы с крыльями буйвола и соусом из голубого сыра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 фунт подстриженного сельдерея

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне, пока не начнут варить. Снимите с огня. Охлаждайте простой простой сироп до комнатной температуры при приготовлении других ингредиентов.

  2. Срезать сельдерей на мелкие кусочки; Перевести в блендер. Добавьте соль, сок лайма и прохладный простой сироп. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в ситечку, установленную на кастрюле, которую вы использовали для сиропа. Нажмите смеси через ситечку, используя ложку, пока весь сок не будет извлечен. Накрыть и охладить сок до тщательно охлаждения, не менее 1 часа.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Покройте сорбет полиэтиленовой пленкой, положите тарелку на миску и заморозите до установки, около 4 часов.

Советы

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить лимонный сок на лайм, если предпочтительнее.

Если у вас нет производителя мороженого, вы можете просто использовать метод, выделенный в видео клубничного граниты , которое будет создавать что -то ближе в текстуре к снежному конусу, но, тем не менее, будет удивительным.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированное печенье с сыром с лимонным кремом

Эти нежные печенья мягкие и пушистые внутри благодаря добавлению муки для пирога. Сливо -сыр улучшает вкус печенья и глазурь. Идеально подходит для воскресного чая или кофе. Время подготовки: 35...

Коричневая Сьюзенс II

Это нежное печенье с ореховым маслом с центром, наполненным шоколадом. Моя тетя делала это, и я любил их. Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты чашка масла чашка маргарина сахар 2 чашки...

Омас имбирный печенье

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...

Оранжевый кремовый торт II

Используя купленную магазин, это можно сделать менее чем за 1/2 часа. Прекрасный десерт летом! Порции: 12 Урожай: 1 пирожные Ингредиенты 2 (12 унций) Пакеты, приготовленные 2 пинты апельсиновый...

Погощения конуса мороженого

Эти сказочные кексы действительно напоминают мороженое в конусе - дети любят их! Специальное удовольствие для дней рождения или других праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...