Хотя это совершенно ничем не примечательный овощ, сельдерей производит шокирующе вкусные замороженные угощения. Независимо от того, собираетесь ли вы на сладкий или соленые опыт, просто попробуйте этот рецепт, и вы увидите, что я не сумасшедший! В первый раз, когда у меня было что -то подобное, оно было сложено на хрустящих панировочных сухарях и использовалось для гарнира лосося. Сочетание вкусов, текстур и температуры действительно было невероятным. Это также отлично могло бы с крыльями буйвола и соусом из голубого сыра.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан холодной воды
1 фунт подстриженного сельдерея
чайная ложка соли, или по вкусу
1 лайм, сок
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне, пока не начнут варить. Снимите с огня. Охлаждайте простой простой сироп до комнатной температуры при приготовлении других ингредиентов.
Срезать сельдерей на мелкие кусочки; Перевести в блендер. Добавьте соль, сок лайма и прохладный простой сироп. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в ситечку, установленную на кастрюле, которую вы использовали для сиропа. Нажмите смеси через ситечку, используя ложку, пока весь сок не будет извлечен. Накрыть и охладить сок до тщательно охлаждения, не менее 1 часа.
-
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Покройте сорбет полиэтиленовой пленкой, положите тарелку на миску и заморозите до установки, около 4 часов.
Советы
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить лимонный сок на лайм, если предпочтительнее.
Если у вас нет производителя мороженого, вы можете просто использовать метод, выделенный в видео клубничного граниты , которое будет создавать что -то ближе в текстуре к снежному конусу, но, тем не менее, будет удивительным.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
0 г | Жиры |
37г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или...
Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...
Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...
Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...