Десерты

Яблочный пирог Тантес

90 минут
12 порций

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 8x12 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка сало

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки молока

  • 8 яблок - очищен, сетка и разрезая в тонкие клинья

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. В большой миске смешайте муку, 2 чайные ложки белого сахара, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/4 стакана масла и сало, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичный желток и молоко, добавьте в муку смесь и перемешайте, пока смесь не образует шарик. Погладить дно и около 1 дюйма вверх по бокам выпечки 8x12 дюймов. Расположите яблочные клинья в рядах вдоль теста. Накрыть Стрюзелем.

  3. Чтобы сделать Streusel: в средней миске смешайте 1/2 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, корицы и 1 1/2 столовой ложки муки. Разрежьте масло и смешайте в грубую еду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Покройте фольгой последние 25 минут, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...

Тыква хрустящий

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...

Лучшие шарики рома

Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Быстрый яблочный саблер

Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его...