Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел.
![](/img/20843/2273157-991f85cd477a46a09db3182934923a4b.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка сало
1 яичный желток
2 столовые ложки молока
8 яблок - очищен, сетка и разрезая в тонкие клинья
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
В большой миске смешайте муку, 2 чайные ложки белого сахара, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/4 стакана масла и сало, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичный желток и молоко, добавьте в муку смесь и перемешайте, пока смесь не образует шарик. Погладить дно и около 1 дюйма вверх по бокам выпечки 8x12 дюймов. Расположите яблочные клинья в рядах вдоль теста. Накрыть Стрюзелем.
Чтобы сделать Streusel: в средней миске смешайте 1/2 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, корицы и 1 1/2 столовой ложки муки. Разрежьте масло и смешайте в грубую еду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Покройте фольгой последние 25 минут, чтобы предотвратить потемнение.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сливовый пудинг Сливовый пудинг](/img/29597/5539311-99dbf688823f4646a85a0fb066e3ceff.jpg)
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...
![Тыква хрустящий Тыква хрустящий](/img/4308/1070609-caba0c9efe654695826b0f9e0da99a1a.jpg)
Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...
![Лучшие шарики рома Лучшие шарики рома](/img/568/937684-2ed4da89fede44dba9d840ef1a36bb2b.jpg)
Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...
![Шоколад Ганаш Шоколад Ганаш](/img/553/33647-chocolate-ganache-DDMFS-4x3-c9c937b06ac2481fb5529e56494ecca2.jpg)
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
![Быстрый яблочный саблер Быстрый яблочный саблер](/img/28830/8020561-d2ef2c0eb82c41ceb1bea830f9b92b5b.jpg)
Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его...