Десерты

Клубничный песочный шорт

50 минут
8 порций

Этот клубничный песочный печенье - классический сладкий песочный печенье в стиле печенья, а не сорт пирога с фунтом. Торт нарезан пополам, налоится сочной клубникой и взбитыми сливками для восхитительного летнего угощения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Strawberry Shortcake - это классическое летнее угощение. Он загружен свежими, яркими ароматами (и его быстро и легко сделать). Этот восхитительный рецепт клубничного короткометражного печенья станет вашим новым для всех ваших потребностей в клубничном десерте. Обязательно нажмите эту кнопку «Сохранить» - вы вернетесь в этот рецепт на долгие годы.

Что в клубничном песочнике?

Этот клубничный песочный печенье сделан полностью с нуля. Тем не менее, у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

  • Клубника: Конечно, клубничная песочная песотка нуждается в клубнике. Этот рецепт требует трех пинтов свежей клубники.
  • Сахар: вы будете использовать белый сахар как для клубники, так и для песочного печенья.
  • Мука: этот клубничный песочный печенье сделан почти как печенье, поэтому вам понадобится 2 чашки универсальной муки.
  • Разрыхлитель: разрыхлитель помогает подняться на песоток.
  • Соль: просто намек на соль добавляет глубину аромата в песотку.
  • Укорочение: укорочение - это классический ингредиент песочного шорты, но рецензенты говорят, что они также добились успеха, используя масло.
  • Яйцо: одно яйцо связывает тесто вместе.
  • Молоко: Ваше молоко выбранное сохранит тесто влажным.
  • Взбитые тяжелые сливки: домашние взбитые сливки в этом торте.

Как сделать клубничный песочный печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать при создании этого клубничного песочного печенья.

  1. Приготовьте ягоды : нарежьте клубнику и накройте их белым сахаром.
  2. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты, затем нарежьте укорочение, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйцо и молоко и перемешайте, пока не смешано.
  3. Выпекать торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте до золотисто -коричневого цвета.
  4. Соберите клубничный песоток : порежьте торт пополам. Наденьте нижний слой половиной клубники, затем замените верхнюю часть торта. Завершите торт оставшимися ягодами и взбитыми сливками.

Как хранить клубничный песочный печенье

Клубничный песочный печенье лучше всего наслаждается сразу после сборки. Итак, если вы хотите заранее подготовить торт, вы должны испечь шортксов, а затем остановиться на этом. Оберните песочный шорт в упаковку и храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать его с клубникой и взбитыми сливками.

Клубничный песочный печенье не делает отличных остатков, потому что через несколько часов песочные часы будут сырыми.

Советы по сообществу и похвала

«Удивительно, всем понравилось! Это запекало до красивого золотистого цвета! Я добавил лимонную цедру на вершину для гарнира. Это было легкое, но достаточно плотное, чтобы впитать весь этот клубничный сок, восхитительный», - восхищается Анжела Мэй.

«Точно так же, как моя мама раньше делала: бисквита, сладкая, но не слишком милая, милая и плотная. Если я не найду ее рецепт, это тот, который я буду использовать с этого момента», - говорит Tangerine Jellybean.

«Я никогда раньше не делал клубничный песочный печенье, и был действительно впечатлен тем, насколько легко этот рецепт. Результаты были потрясающими, и, хотя у нас не было места, мы пожирали этот свет, но небесный десерт только между пятью из нас», - говорится в Горячая мама. «Я беспокоился о том, чтобы сделать это, так как это был не клубничный сезон, но позволил клубнике сидеть в сахаре, казалось, красиво созревали их».

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 пинты свежая клубника

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 чашки взбили тяжелые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте клубнику и бросьте их 1/2 стакана белого сахара. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка и мука одна 8-дюймовая круглая сковорода.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки белого сахара и соль. С помощью кондитерского блендера в сокращении, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте смесь до тех пор, пока они не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15-20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте частично охлаждать в кастрюле на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Соседи частично охлажденный торт пополам, делая два слоя.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите половину клубники на один слой и сверху другим слоем. Вершина с оставшейся клубникой и накрыть взбитыми сливками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 79 мг 395%
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта

Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...

Мамы ревень заварной крем турт

Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...

Керамическое печенье

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...

Шоколадная овсяная кара

Этот быстрый и простой рецепт делает достаточно шоколадного торта, чтобы порадовать толпу. Порции: 24 Урожай: Торт от 1 до 1 - xx дюйма Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакан с катящимися овес 1...

Печенье из тыквы

Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...