Этот клубничный песочный печенье - классический сладкий песочный печенье в стиле печенья, а не сорт пирога с фунтом. Торт нарезан пополам, налоится сочной клубникой и взбитыми сливками для восхитительного летнего угощения.
Strawberry Shortcake - это классическое летнее угощение. Он загружен свежими, яркими ароматами (и его быстро и легко сделать). Этот восхитительный рецепт клубничного короткометражного печенья станет вашим новым для всех ваших потребностей в клубничном десерте. Обязательно нажмите эту кнопку «Сохранить» - вы вернетесь в этот рецепт на долгие годы.
Что в клубничном песочнике?
Этот клубничный песочный печенье сделан полностью с нуля. Тем не менее, у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
- Клубника: Конечно, клубничная песочная песотка нуждается в клубнике. Этот рецепт требует трех пинтов свежей клубники.
- Сахар: вы будете использовать белый сахар как для клубники, так и для песочного печенья.
- Мука: этот клубничный песочный печенье сделан почти как печенье, поэтому вам понадобится 2 чашки универсальной муки.
- Разрыхлитель: разрыхлитель помогает подняться на песоток.
- Соль: просто намек на соль добавляет глубину аромата в песотку.
- Укорочение: укорочение - это классический ингредиент песочного шорты, но рецензенты говорят, что они также добились успеха, используя масло.
- Яйцо: одно яйцо связывает тесто вместе.
- Молоко: Ваше молоко выбранное сохранит тесто влажным.
- Взбитые тяжелые сливки: домашние взбитые сливки в этом торте.
Как сделать клубничный песочный печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать при создании этого клубничного песочного печенья.
- Приготовьте ягоды : нарежьте клубнику и накройте их белым сахаром.
- Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты, затем нарежьте укорочение, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйцо и молоко и перемешайте, пока не смешано.
- Выпекать торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте до золотисто -коричневого цвета.
- Соберите клубничный песоток : порежьте торт пополам. Наденьте нижний слой половиной клубники, затем замените верхнюю часть торта. Завершите торт оставшимися ягодами и взбитыми сливками.
Как хранить клубничный песочный печенье
Клубничный песочный печенье лучше всего наслаждается сразу после сборки. Итак, если вы хотите заранее подготовить торт, вы должны испечь шортксов, а затем остановиться на этом. Оберните песочный шорт в упаковку и храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать его с клубникой и взбитыми сливками.
Клубничный песочный печенье не делает отличных остатков, потому что через несколько часов песочные часы будут сырыми.
Советы по сообществу и похвала
«Удивительно, всем понравилось! Это запекало до красивого золотистого цвета! Я добавил лимонную цедру на вершину для гарнира. Это было легкое, но достаточно плотное, чтобы впитать весь этот клубничный сок, восхитительный», - восхищается Анжела Мэй.
«Точно так же, как моя мама раньше делала: бисквита, сладкая, но не слишком милая, милая и плотная. Если я не найду ее рецепт, это тот, который я буду использовать с этого момента», - говорит Tangerine Jellybean.
«Я никогда раньше не делал клубничный песочный печенье, и был действительно впечатлен тем, насколько легко этот рецепт. Результаты были потрясающими, и, хотя у нас не было места, мы пожирали этот свет, но небесный десерт только между пятью из нас», - говорится в Горячая мама. «Я беспокоился о том, чтобы сделать это, так как это был не клубничный сезон, но позволил клубнике сидеть в сахаре, казалось, красиво созревали их».
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
3 пинты свежая клубника
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка сокращения
1 яйцо
чашка молока
2 чашки взбили тяжелые сливки
Пошаговый рецепт
-
Нарежьте клубнику и бросьте их 1/2 стакана белого сахара. Отложить в сторону.
-
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка и мука одна 8-дюймовая круглая сковорода.
-
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки белого сахара и соль. С помощью кондитерского блендера в сокращении, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко.
-
Размешайте смесь до тех пор, пока они не объединены.
-
Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15-20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте частично охлаждать в кастрюле на решетке.
-
Соседи частично охлажденный торт пополам, делая два слоя.
-
Поместите половину клубники на один слой и сверху другим слоем. Вершина с оставшейся клубникой и накрыть взбитыми сливками.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 79 мг | 395% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...
Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...
Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...
Этот быстрый и простой рецепт делает достаточно шоколадного торта, чтобы порадовать толпу. Порции: 24 Урожай: Торт от 1 до 1 - xx дюйма Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакан с катящимися овес 1...
Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...