Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими собственными дополнениями, чтобы соответствовать тому, что я помню из Нью -Йорка. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки для пирога муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 яйца, при комнатной температуре
Столостная ложка лимонной цедры
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
1 стакан молока
Ванильная помадка глазурь:
1 столовая ложка масла
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
3 столовые ложки кукурузного сиропа
1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты
1 ущипнуть соль
чашка воды
Шоколадная помадка глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки просеиваемых кондитерских изделий
3 унции полуслабного шоколада, нарезанный
3 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный
1 столовая ложка кукурузного сиропа
1 чайная ложка масла
чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
8 капель черной пищевой раскраски или по мере необходимости
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера в течение 3 минут. Добавить яйца и взбить еще на 30 секунд. Добавить лимонную цедру, ванильный экстракт и экстракт лимона. Перемешать. Добавьте муку смесь и молоко постепенно в равных 1/3 пропорциях, хорошо смешивая тесто после каждого добавления до полного включения.
Ложите печенье, выпавшие 1/4 чашки на подготовленный лист печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут не становятся золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
В то время как печенье охлаждает, растопить масло для ванильной глазурь в двойном котле на среднем огне. Добавьте сахар, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль. Добавить воду постепенно, пока ванильная глазурь не сойдет вместе. Нагрейте над двойным котлом, пока глазурь не упадет с задней части ложки в толстых лентах, от 2 до 4 минут. Установить тепло на низкий.
Мороз 1/2 золотисто -коричневой нижней стороны каждого охлажденного печенья с ванильной глазурью с помощью резинового шпателя. Позвольте избытке, чтобы забрать обратно в двойной котел. Дайте печенье остыть в течение 10 минут.
Тем временем установите двойной котел обратно к среднему огню и добавьте сахар кондитерских изделий, полуслабный шоколад, горько -сладкий шоколад, кукурузный сироп, масло, экстракт ванили и пищевую окраску на оставшуюся ванильную глазурь. Хорошо перемешайте, добавляя воду, пока глазурь не будет объединена. Нагрейте, пока глазурь не упадет с задней части ложки в толстых лентах, от 2 до 4 минут. Установить тепло на низкий.
Морозируйте остальные 1/2 охлажденного печенья, используя резиновый шпатель так же, как и раньше. Дайте файлам Cookie остыть, пока не установит глазурь, от 1 до 2 часов. Служить.
Примечания повара:
При использовании подсоленного масла пропустите 3/4 чайной ложки соли в рецепте.
Чтобы облегчить и менее грязное, чтобы получить круглое печенье, вылейте тесто в кондитерскую сумку и выпустите порции размером с 1/4 чашки непосредственно на противень.
Добавьте дополнительную пищевую окраску, если вы хотите, чтобы шоколадная глазурь на печенье была черной, а не темно -коричневой.
Чтобы не изготовлять какую -то потраченную глазурь, для шоколадной помадки глазурь, добавьте только 2 унции полусладного такого и 2 унции горько -сладкого шоколада непосредственно к ванильной помадке и ничто иное. Шоколадная глазурь станет труднее распространяться, хотя глазурь начнет заканчиваться. Добавление дополнительного масла, сахара, кукурузного сиропа и ванильного экстракта, как упомянуто в рецепте, гарантирует, что у вас будет более чем достаточно глазурь для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
12г | Жиры |
70 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...
Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...
Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...
Богатые, похожие на помадку квадраты шоколада с зефирами и орехами внутри. Порции: 30 Урожай: 30 штук, приблизительно Ингредиенты чашка масла 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад 1 стакан белого...
Арахисовое масло и бекон сочетаются, чтобы сделать эти вкусные угощения! Мой муж думал, что рецепт звучал как пустая трата совершенно хорошего бекона, но любил результат и часто их просит. Время...