Десерты

Черно -белое печенье

115 минут
24 порции

Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими собственными дополнениями, чтобы соответствовать тому, что я помню из Нью -Йорка. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки для пирога муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • Столостная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 1 стакан молока

Ванильная помадка глазурь:

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

Шоколадная помадка глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки просеиваемых кондитерских изделий

  • 3 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • 3 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка масла

  • чайная ложка прозрачного ванильного экстракта

  • 8 капель черной пищевой раскраски или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера в течение 3 минут. Добавить яйца и взбить еще на 30 секунд. Добавить лимонную цедру, ванильный экстракт и экстракт лимона. Перемешать. Добавьте муку смесь и молоко постепенно в равных 1/3 пропорциях, хорошо смешивая тесто после каждого добавления до полного включения.

  4. Ложите печенье, выпавшие 1/4 чашки на подготовленный лист печенья.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут не становятся золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. В то время как печенье охлаждает, растопить масло для ванильной глазурь в двойном котле на среднем огне. Добавьте сахар, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль. Добавить воду постепенно, пока ванильная глазурь не сойдет вместе. Нагрейте над двойным котлом, пока глазурь не упадет с задней части ложки в толстых лентах, от 2 до 4 минут. Установить тепло на низкий.

  7. Мороз 1/2 золотисто -коричневой нижней стороны каждого охлажденного печенья с ванильной глазурью с помощью резинового шпателя. Позвольте избытке, чтобы забрать обратно в двойной котел. Дайте печенье остыть в течение 10 минут.

  8. Тем временем установите двойной котел обратно к среднему огню и добавьте сахар кондитерских изделий, полуслабный шоколад, горько -сладкий шоколад, кукурузный сироп, масло, экстракт ванили и пищевую окраску на оставшуюся ванильную глазурь. Хорошо перемешайте, добавляя воду, пока глазурь не будет объединена. Нагрейте, пока глазурь не упадет с задней части ложки в толстых лентах, от 2 до 4 минут. Установить тепло на низкий.

  9. Морозируйте остальные 1/2 охлажденного печенья, используя резиновый шпатель так же, как и раньше. Дайте файлам Cookie остыть, пока не установит глазурь, от 1 до 2 часов. Служить.

Примечания повара:

При использовании подсоленного масла пропустите 3/4 чайной ложки соли в рецепте.

Чтобы облегчить и менее грязное, чтобы получить круглое печенье, вылейте тесто в кондитерскую сумку и выпустите порции размером с 1/4 чашки непосредственно на противень.

Добавьте дополнительную пищевую окраску, если вы хотите, чтобы шоколадная глазурь на печенье была черной, а не темно -коричневой.

Чтобы не изготовлять какую -то потраченную глазурь, для шоколадной помадки глазурь, добавьте только 2 унции полусладного такого и 2 унции горько -сладкого шоколада непосредственно к ванильной помадке и ничто иное. Шоколадная глазурь станет труднее распространяться, хотя глазурь начнет заканчиваться. Добавление дополнительного масла, сахара, кукурузного сиропа и ванильного экстракта, как упомянуто в рецепте, гарантирует, что у вас будет более чем достаточно глазурь для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
12г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мари-Клаудс апельсиновый торт

Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...

Домашняя миндальная паста

Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...

Традиционный китайский торт на пару (FA Gao)

Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...

Ultimate Chocolate Bar

Богатые, похожие на помадку квадраты шоколада с зефирами и орехами внутри. Порции: 30 Урожай: 30 штук, приблизительно Ингредиенты чашка масла 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад 1 стакан белого...

Печенье с беконом с арахисовым маслом

Арахисовое масло и бекон сочетаются, чтобы сделать эти вкусные угощения! Мой муж думал, что рецепт звучал как пустая трата совершенно хорошего бекона, но любил результат и часто их просит. Время...