Десерты

Быстрый фруктовый кекс

135 минут
24 порции

Этот рецепт фруктов очень легко сделать с приготовленным младшим и смешанным засахаренным фруктом для быстрой классики Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x4-дюймовые кастрюли с буханкой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла для смазки или по мере необходимости

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (28 унций) банка подготовленная начинка для пирога с младшим пирогом

  • 2 чашки засахали смешанные фрукты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Масло два 9x4-дюймовых сковорода, затем выровняйте их пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу.

  2. Просейте муку с пищевой содой в среднюю миску.

  3. В большой миске смешайте младший прибор, фрукты, конденсированное молоко, орехи и взбитые яйца. Сложите в муку смесь, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока центры не отпрыгнут назад, а вершины станут золотисто -коричневыми, около 2 часов. Дайте остыть в кастрюлях. Выверните пирожные на решетку; Снимите пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранат Шербет

Приветственный сюрприз после тяжелой трапезы, этот шахта для шербета требует очень мало подъема. Желатин и крем-секретное оружие для супер-кремового совка. Чувствуете себя более фантазии? Подавайте...

Персиковые пельмени

Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...

Яблочное миндальное масло

Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Стек печенья рождественской елки

Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме...