Десерты

Радужные кексы

35 минут
24 порции

Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 3 больших яиц, комнатная температура

  • Красная пищевая окраска

  • синяя пищевая окраска

  • зеленая пищевая окраска

  • Желтая пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте две кастрюли с 12 чашками с бумажными чашками для выпечки.

  2. Размешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте вместе молоко, растительное масло и ваниль в отдельной миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить в муку смесь попеременно с молочной смесью, смешивая до тех пор, пока они просто не включены.

  4. Разделите тесто для торта на четыре отдельные миски. Добавьте несколько капель пищевой окраски в одну миску жидкого теста и перемешайте; Добавьте больше пищевого окраски, если это необходимо, чтобы достичь желаемого оттенка. Повторите с оставшимися цветами и мисками жидкого теста.

  5. Используя различную ложку для каждого цветового теста, выпейте небольшую порцию каждого цвета в кексные вкладыши до 1/2 до 3/4. Не перемешайте тесто, как только оно находится в подкладке для кекса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ревень Торт

Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...

Яблочные пирожные

Небольшие пирожные делают отличные закуски. Подавать с дополнительным яблоком. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Лимонный фунт торт III

Этот рецепт быстрый и легкий и имеет замечательный вкус. Отлично идет с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 ...

Снежное мороженое

Это снежное мороженое очень легко сделать. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама делает это для нас, когда я был ребенком. Теперь я могу сделать это для моего 3-летнего. Время подготовки...

Мгновенный чизкейк с горшкой со сметаной

Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 8...