Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle!
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
чашка сокращения
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
Топпинг:
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки белого сахара
3 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Просейте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Отложить в сторону.
Смешайте 2 чашки сахара и укорочены в миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца и ваниль; хорошо смешайте, чтобы объединить. Вылейте муку смесь и молоко в партиях, чередующиеся между двумя и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень и разложите жидкое тесто по направлению к краям.
Смешайте коричневый сахар, 3 столовые ложки белого сахара и 2 чайные ложки корицы вместе в маленькой миске. Равномерно посыпьте на пирож.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Удалите и вылейте растопленное масло равномерно на торт. Вернитесь в духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
9г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...
Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и...
Если у вас когда -либо был снимок ирландского виски и ирландского крема, упавшего в стакане Гиннесса, это в десертной форме. Лучший кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...
В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...