Десерты

SnickerDoodle Coffee Cake

50 минут
16 порций

Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте 2 чашки сахара и укорочены в миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца и ваниль; хорошо смешайте, чтобы объединить. Вылейте муку смесь и молоко в партиях, чередующиеся между двумя и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень и разложите жидкое тесто по направлению к краям.

  4. Смешайте коричневый сахар, 3 столовые ложки белого сахара и 2 чайные ложки корицы вместе в маленькой миске. Равномерно посыпьте на пирож.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Удалите и вылейте растопленное масло равномерно на торт. Вернитесь в духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный яблочный торт

Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Ананасовый хлебный пудинг с изюмом

Вкусный хлебский пудинг, который можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 яйца 1...

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Арбуз лед

Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...