Десерты

SnickerDoodle Coffee Cake

50 минут
16 порций

Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте 2 чашки сахара и укорочены в миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца и ваниль; хорошо смешайте, чтобы объединить. Вылейте муку смесь и молоко в партиях, чередующиеся между двумя и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень и разложите жидкое тесто по направлению к краям.

  4. Смешайте коричневый сахар, 3 столовые ложки белого сахара и 2 чайные ложки корицы вместе в маленькой миске. Равномерно посыпьте на пирож.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Удалите и вылейте растопленное масло равномерно на торт. Вернитесь в духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marys арахисовое масло цветы

Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...

Вишневый пирог

Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и...

Ирландские коктейльные кексы

Если у вас когда -либо был снимок ирландского виски и ирландского крема, упавшего в стакане Гиннесса, это в десертной форме. Лучший кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...