Десерты

Яблочная крошка

60 минут
8 порций

Этот рецепт Apple Crumble легко сделать с яблоками из бабушки Смита и маслянистой крошкой с корицей и мускатным орехом для уютного осеннего десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (8x10 дюймов) крошка

Этот рецепт Apple Crumble - идеальный способ приветствовать осень. Полный уютного осеннего аромата, таких как корица и мускатный орех, вы захотите, чтобы это яблоко рухнуло весь сезон.

Йоли

Яблочная крошка ингредиенты

Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Apple Crumble:

  • Яблоки : Яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого рецепта, так как они довольно ароматны и имеют тенденцию сохранять свою форму во время процесса выпечки.
  • Лимонный сок : посыпьте смесь лимонного сока и воды на яблоки, чтобы предотвратить потемнение.
  • Сахар : чашка белого сахара подслащивает вещи, идеально уравновешивая пирог из яблоков бабушки Смита.
  • Мука : Вам понадобится универсальная мука для «рассыпчатой» части этого рецепта яблочной крошки!
  • Специи : этот уютный десерт приправлен с корицей и мускатным орехом. Знак соли усиливает общий вкус, но он не заставит ее вкус солено.
  • Масло : Неполезное масло добавляет богатство и аромат к начинке. Убедитесь, что масло холодно (в противном случае распространяется сладкая точка).

Как сделать яблочную крошку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот восхитительный яблочный рассылку:

  1. Поместите кусочки яблока в форму для выпечки, затем посыпьте смесью лимонной воды.
  2. Смешайте сахар, муку, специи и соль в другой миске. Добавьте масло.
  3. Вылейте смесь муки на яблоки и запекайте до пузырька.

Лучшие советы по яблочному краху Николь

«Трудно понять, как что -то такое простое, что потребовалось буквальные минуты, чтобы собраться вместе, может настолько вкусно», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом уютном рецепте Apple Crumble. Вот несколько ее лучших советов и хитростей:

  • Самый простой способ нарезать яблоко, по словам Николь, - отрезать каждую сторону от ядра. Оттуда вы можете вырезать кусочки.
  • Некоторые люди предпочитают оставлять немного кожуры на яблоках для текстуры, но Николь считает, что это делает ее слишком волокнистым и жевательным. Ей нравится все это очищать.
  • В то время как вы можете использовать миксер, чтобы включить масло в муку, Николь любит «чувствовать любовь», используя свои руки. Продолжайте смешивать, пока не почувствует себя влажным песком.

Как подавать яблочную крошку

Обязательно позвольте Apple Rusmle сидеть при комнатной температуре, прежде чем подавать его. Это дополнительное время позволит загуститься. В то время как очень хорошо наслаждаться этим, как есть, мы настоятельно рекомендуем подавать яблочную крошку с ванильным мороженым .

видео

Как хранить Apple Crumble

Позвольте яблочному рассыпчатую остатки полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить Apple Crumble?

Да, вы можете заморозить Apple Crumble! Если вы планируете заморозить его, испечь крошку в сковороде. Плотно накройте все это упаковкой, затем снова оберните его алюминиевой фольгой. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных нарезанными бабушками Смит Яблоки

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарезанные яблоки с кучами в кастрюле 8x10 дюймов. Смешайте воду и лимонный сок вместе и посыпьте яблоками.

  3. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль в миске. Хорошо перемешайте, используя электрический миксер. Добавьте кусочки масла и перемешайте, пока смесь не рассыпляется; Посыпать равномерно на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, около 45 минут. Дайте немного остыть, чтобы загустеть перед подачей в миски.

Совет рецепта

Этот рецепт крошки работает с грушами, персиками или ягодами.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кстев хрупкий

Невероятно быстро и легко, но абсолютно вкусно. У меня есть арахисовая аллергия, и я очень любил этот кешью хрупкой. Вы захотите сделать это снова и снова. Время подготовки: 5 минут Время...

Пудинг -пирог хурмы

Ранкнул от моей прабабушки, которая получила ее от матери. Она скончалась в 92 года, но не раньше, чем дала мне свои лучшие и старые рецепты. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Ключевое мороженое

Лучший. Мороженое. Всегда. Этот ключевой лаймский десерт - супер освежающее летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Фисташковые пальцы сливочного сыра

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ. Время подготовки: 30...

GGS шоколадный лист торт

Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку...