Десерты

Малиновый летний пудинг (английский стиль)

510 минут
3 порции

Для достижения наилучших результатов вам нужно будет сделать этот божественный десерт за день до того, как вы планируете обслуживать его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 чашки свежей малины

  • 6 ломтиков белый хлеб

  • 1 чашка взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и малину. Готовьте, тщательно помешивая, чтобы не повредить ягоды, пока смесь не станет горячей, а сахар не растворяется. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. Выровняйте 1 чашу в 1 кварте с 5 ломтиками хлеба. Вылейте малиновую смесь на хлеб и поместите последний кусок хлеба сверху. Покройте миску свободно полиэтиленовой пленкой. Поместите вес в верхнюю часть чаши (консервированные товары хорошо работают) и охладите в течение ночи.

  3. На следующий день удалите полиэтиленовую пленку и переверните на тарелку. Подавать охлажденным, со взбитыми сливками на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
Жиры
142г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 142 г 52%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 110 г
Белок 6г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка меласса имбирное печенье

Мягкие и жевательные, бабушкино -мелассовые имбирные печенья заставит всех просить больше. Рецепт любезно предоставлена ​​Сью Хогланд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Пироги с пирожным пирогом

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...

Цитрусовый чизкейк

Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...