Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 стакан теплой воды, не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C)
чашка теплого молока
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
3 больших яиц
чашка масла, смягченное
чашка мед
чашка воды
4 стакана растительного масла или по мере необходимости
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами более 1 стакана теплой воды в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте теплое молоко, сахар и соль в большой миске, пока сахар и соль не растворяются. Вылейте дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы объединить.
Взбить муку, яйца и масло, пока смесь не образует гладкое мягкое тесто. Покройте миску и дайте подняться при комнатной температуре до удвоения в объеме, около 30 минут. Хорошо перемешайте тесто, накройте и дайте снова встать еще на 30 минут.
Тем временем смешайте мед и 1/2 стакана воды в маленькой кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь и дайте медовому сиропу остыть.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите большую порцию или суп -ложку в стакан воды возле теста. Выкопайте около 2 столовых ложек на затяжку с мокрой ложкой, бросьте его в влажную ладонь и сверните обратно в ложку, чтобы создать круглую форму. Не переусердствуйте с пухлым, мягким тестом.
Посадите шарики из теста в горячее масло партиями, смачивая ложку каждый раз, когда вы делаете мяч для теста. Жарите в горячем масле до золотистого цвета на дне, затем переверните их, чтобы приготовить другую сторону, от 2 до 3 минут на партию. Аккуратно отложите Loukoumades в сторону, чтобы слить пластину с бумажным полотенцем.
Поместите Loukoumades на противень. Сбрызните медовым сиропом и посыпать корицей. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти маленькие пироги с орехами ореха пекан так легко сделать и вкусно. Они тают во рту! Мой брат просит их каждый год на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...
Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Эта смесь бананового хлеба и нутеллы является уверенным ударом в нашем доме и вечеринках, в которые я принимаю его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...