Эти маленькие пироги с орехами ореха пекан так легко сделать и вкусно. Они тают во рту! Мой брат просит их каждый год на праздники.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан масла
6 унций сливочный сыр, смягченный
2 чашки универсальной муки
Наполнение:
4 больших яиц
3 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан нарезанного ореха ореха
4 столовые ложки расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два мини -пирог.
Сделайте тесто: смешайте масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать гладкое тесто.
Разделите тесто на 48 шаров; Поместите по одному мячу в каждую смазанную смазанную чашку пирог. Используйте свои пальцы или пирог, чтобы нажать в пирог.
Сделайте начинку: разбить яйца на большую миску. Добавить коричневый сахар, орехи пекан, растопленное масло, ваниль и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Ложка заполнения в приготовленные пирожные раковины, заполняя каждые 3/4 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Передайте пироги на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это не сделано с Graham Wafers, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные - и приятно отдать во время праздников! Используйте свою любимую начинку для пирога. Взбитые сливки в трубке или...
Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...
Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...