Десерты

Лучший старомодный сливочный рисовый пудинг

25 минут
4 порции

Этот рисовый пудинг с приготовленным рисом, молоком, сахаром и яйцом получает вкус из масла и ванили на этом десерте с быстрой плитой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Сделайте рисовый пудинг с приготовленным рисом на плите (он же старомодный путь) для самого сливочного, самых богатых и самых вкусных десертов.

Как приготовить рисовый пудинг с приготовленным рисом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Старомодный рисовый пудинг ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт сливочного рисового пудинга:

  • Рис : Начните с 1 стакана приготовленного риса.
  • Молоко : вам понадобятся две чашки цельного молока, разделенные.
  • Соль : улучшить общий вкус с помощью щепотки соли.
  • Изюм : Золотой изюм необязательно, но рекомендуется.
  • Яйцо : взбитое яйцо придает влагу и помогает связывать рис вместе.
  • Сахар : этот сладкий рисовый пудинг требует чашки белого сахара.
  • Масло : масло, перемешанное в конце, создает богатую консистенцию.
  • Ваниль : ванильный экстракт берет декадентский вкус сверху.

Как приготовить домашний рисовый пудинг с приготовленным рисом

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете рисовый пудинг с оставшимся рисом:

  1. Приготовьте рис с 1 чашками молока и соли, пока смесь не станет сливочным.
  2. Добавьте оставшееся молоко, изюм, яйцо и сахар.
  3. Снимите с огня, затем добавьте масло и ваниль.

Как подавать старомодный рисовый пудинг

Подавать рисовый пудинг теплый. Его восхитительный, как есть, но пыль корицы по каждой порции добавит дополнительный слой аромата.

Как хранить старомодный рисовый пудинг

Храните рисовый пудинг в герметичном контейнере в холодильнике около трех дней. Тщательно разогреть на плите, добавив больше молока, необходимого, чтобы сохранить сливочную текстуру.

Советы по сообществу и похвала

Это было легко, кремово и очень, очень хорошо, восхищает Джойс . Я добавил свое молоко в мое взбитое яйцо, из -за которого его быстро и легко смешивалось в смесь горячего пудинга в нужное время. Отличный и простой рецепт.

По словам одного члена сообщества, это было так хорошо и легко. Сладость была идеальной. Я добавил корицу и мускатный орех. Идеальный.

Мне понравилось, говорит другой рецензент. Я добавил мускатный орех. Я наконец могу сделать это, не выпечка в духовке. Намного проще и быстрее.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки приготовленного риса

  • 2 чашки молока, разделенное

  • чайная ложка соли

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите приготовленный рис в среднюю кастрюлю. Добавить 1 1/2 стакана молока и соли; Готовьте и перемешайте до густого и сливочного, 15-20 минут.

  2. Добавить оставшееся 1/2 стакана молока, золотое изюм, взбитое яйцо и белый сахар; Продолжайте готовить, непрерывно помешивая, пока не смешивается, еще 2-3 минуты.

  3. Удалить кастрюлю с огня; Добавьте масла и экстракт ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квадраты Buttertart

Попробуйте, как пироги с маслом, минус пирог. Очень легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой...

Тетя Бетц печенье

Восхитительное печенье без выпечки! Для разнообразия вы можете заменить чипсы из ириски на шоколадные чипсы. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины плюс Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара чашка масла 2...

Кейп -бретонский черничный grunt

Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...

Охлажденный клубничный суп

Это рецепт, если вы пытались подражать тому, что у вас был на карнавальных круизных линиях. Подавать в охлажденных суповых мисках и украсьте свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 10 минут...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...