Десерты

Йост шоколадный торт

115 минут
12 порций

Знаменитый шоколадный торт Йоста!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 замороженный торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды

  • 4 чашки сахар

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла при комнатной температуре

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте пахту, растительное масло, яйца, 1/3 стакана какао -порошка и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь пахты и взбейте в горячей воде. Распределите тесто в приготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой или с влажными крошками, около 35 минут. Дайте прохладным.

  4. Взбить сахар, сливки, сливки, масло, 1/4 стакана какао -порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Распределите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
30 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фадж слой торт

Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой. Порции: 12 Урожай: 1...

Семь-вверх листовой торт

Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...

PBJ Crunch Bars

Если вы поклонник арахисового масла и желе, вам понравятся эти бары. Я получаю много запросов на рецепт. Я использую гладкое арахисовое масло, но хрустящий можно заменить. Время подготовки: 15 минут...

Лимонный пирог

Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...

Клубничный фунт торт

Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...