Десерты

Йост шоколадный торт

115 минут
12 порций

Знаменитый шоколадный торт Йоста!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 замороженный торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды

  • 4 чашки сахар

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла при комнатной температуре

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте пахту, растительное масло, яйца, 1/3 стакана какао -порошка и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь пахты и взбейте в горячей воде. Распределите тесто в приготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой или с влажными крошками, около 35 минут. Дайте прохладным.

  4. Взбить сахар, сливки, сливки, масло, 1/4 стакана какао -порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Распределите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
30 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Рождественская мелочь

Эта роскошная рождественская мелочь - праздничная традиция в нашем доме более двадцати лет. Сочетание малины, хереса, шоколада и домашнего заварного заварного заварного заварного хозяйства абсолютно...

Оригинальное шоколадное печенье Nestle House House

Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное...

Миндальная желе с личи

Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...