Знаменитый шоколадный торт Йоста!
Ингредиенты
1 чашка пахты
1 стакан растительного масла
2 яйца
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан горячей воды
4 чашки сахар
чашка тяжелых сливок
чашка масла при комнатной температуре
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.
Взбейте пахту, растительное масло, яйца, 1/3 стакана какао -порошка и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь пахты и взбейте в горячей воде. Распределите тесто в приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой или с влажными крошками, около 35 минут. Дайте прохладным.
Взбить сахар, сливки, сливки, масло, 1/4 стакана какао -порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Распределите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
30 г | Жиры |
93г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой. Порции: 12 Урожай: 1...
Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...
Если вы поклонник арахисового масла и желе, вам понравятся эти бары. Я получаю много запросов на рецепт. Я использую гладкое арахисовое масло, но хрустящий можно заменить. Время подготовки: 15 минут...
Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...
Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...