Десерты

Клубничный фунт торт

80 минут
10 порций

Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки для пирога муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки нарезаны свежей клубникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в большой миске до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до гладкого и пушистого. Добавьте ванильный экстракт и взбейте в яйца по одному. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлителя и перемешайте до однородного состояния. Взбить еще 1 стакан муки до однородного состояния; Смешайте в оставшейся муке. Сложите в клубнику мягко. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженную клубнику вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
38 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные кусочки печенья с шоколадным чипсом

Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Слива пирог

Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Яблочный саблер

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Генуза Губка

Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...