Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме.
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
2 чашки для пирога муки
чайная ложка выпечки
2 чашки нарезаны свежей клубникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в большой миске до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до гладкого и пушистого. Добавьте ванильный экстракт и взбейте в яйца по одному. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлителя и перемешайте до однородного состояния. Взбить еще 1 стакан муки до однородного состояния; Смешайте в оставшейся муке. Сложите в клубнику мягко. Ложите тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать замороженную клубнику вместо свежей.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
38 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...