Десерты

Фадж слой торт

12 порций

Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой.

Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  2. В отдельной миске сливки 3/4 стакана масла и белого и коричневого сахара на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Добавить 2 чайные ложки ванили. На низкой скорости начните с добавления немного муки в смесь масла. Чередуя с пахтой, пока все не смешаются вместе. Начните и заканчивайте мукой.

  3. Линейные днищики 2 9-дюймовых сковородок с вощенной бумагой; Смазка и мука. Налейте тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 25-30 минут. Проверьте с зубочисткой. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем повернуть на стойки, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: сливки вместе 3/4 стакана масла и кондитерского сахара. Медленно добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванили. Взбить до легкого и пушистого. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
29г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 62 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский стиль Apple Torte

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...