Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка пахта
чашка несоленого масла, смягченное
1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный
3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в маленькой миске.
В отдельной миске сливки 3/4 стакана масла и белого и коричневого сахара на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Добавить 2 чайные ложки ванили. На низкой скорости начните с добавления немного муки в смесь масла. Чередуя с пахтой, пока все не смешаются вместе. Начните и заканчивайте мукой.
Линейные днищики 2 9-дюймовых сковородок с вощенной бумагой; Смазка и мука. Налейте тесто.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 25-30 минут. Проверьте с зубочисткой. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем повернуть на стойки, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: сливки вместе 3/4 стакана масла и кондитерского сахара. Медленно добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванили. Взбить до легкого и пушистого. Торт с морозом.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
29г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...
Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...