Десерты

Фадж слой торт

12 порций

Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой.

Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  2. В отдельной миске сливки 3/4 стакана масла и белого и коричневого сахара на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Добавить 2 чайные ложки ванили. На низкой скорости начните с добавления немного муки в смесь масла. Чередуя с пахтой, пока все не смешаются вместе. Начните и заканчивайте мукой.

  3. Линейные днищики 2 9-дюймовых сковородок с вощенной бумагой; Смазка и мука. Налейте тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 25-30 минут. Проверьте с зубочисткой. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем повернуть на стойки, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: сливки вместе 3/4 стакана масла и кондитерского сахара. Медленно добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванили. Взбить до легкого и пушистого. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
29г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 62 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...

Клубничные компоте кексы

Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Торты с оранжевым пудингом с моросящим мармеладом

Для легкого, элегантного десерта ваши гости будут любить пирожные из оранжевого пудинга. Просто измерьте ингредиенты в начале дня. Когда жаркое лежит, взбейте пирожные; Позвольте им запекать во время...

Crme de Mente Bars

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая...

Махалабия (ливанский кардамонный пудинг)

Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...