Десерты

Яйца арахисового масла

85 минут
16 порций

Моя мама много лет делала яйца с арахисовым маслом на Пасху. Она поставила бы на них наши имена в глазурь и украсила бы их кроликами и цветами. Эти шоколадные угощения возвращают замечательные воспоминания.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 больших яиц

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, разрезая на 1/2 дюймовые куски

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить кондитерский сахар, арахисовое масло и масло в большой миске, пока не смешано; Смешайте в молоке, если необходимо для влаги. Разделите смесь пополам и образуйтесь на два больших яиц. Поместите яйца на наборную бумажную пластину и заморозитесь до твердой, около 1 часа.

  2. Когда яйца почти готовы, смешайте шоколад и укорочены в верхней части двойного котла над кипящей водой. Растопить на среднем огне, часто помешивая до однородной массы. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Удалите яйца из морозильной камеры. Тщательно закрепите вилку с длинным наступлением в верхнюю часть яйца; Аккуратно опустите его в растопленный шоколад, пока не покрыт, затем верните его на вощенную бумагу. Повторите, чтобы опустить оставшееся яйцо. Украсить по желанию.

    Неизвестный

Советы

Вы можете сделать меньшие яйца при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендель -рулон

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...

Strawberry Eton Mess для Дня матери

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...

Сделайте печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, чтобы сделать смешивание предстоящего для печенья с арахисовым...

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов...

Безе тизеры

Затягивание безе с оттенком шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных...