Десерты

Яйца арахисового масла

85 минут
16 порций

Моя мама много лет делала яйца с арахисовым маслом на Пасху. Она поставила бы на них наши имена в глазурь и украсила бы их кроликами и цветами. Эти шоколадные угощения возвращают замечательные воспоминания.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 больших яиц

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, разрезая на 1/2 дюймовые куски

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить кондитерский сахар, арахисовое масло и масло в большой миске, пока не смешано; Смешайте в молоке, если необходимо для влаги. Разделите смесь пополам и образуйтесь на два больших яиц. Поместите яйца на наборную бумажную пластину и заморозитесь до твердой, около 1 часа.

  2. Когда яйца почти готовы, смешайте шоколад и укорочены в верхней части двойного котла над кипящей водой. Растопить на среднем огне, часто помешивая до однородной массы. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Удалите яйца из морозильной камеры. Тщательно закрепите вилку с длинным наступлением в верхнюю часть яйца; Аккуратно опустите его в растопленный шоколад, пока не покрыт, затем верните его на вощенную бумагу. Повторите, чтобы опустить оставшееся яйцо. Украсить по желанию.

    Неизвестный

Советы

Вы можете сделать меньшие яйца при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт в банке

Яблочный торт, который запечатан в банках и может быть дан в виде подарков или хранить для чрезвычайных ситуаций. Порции: 16 Урожай: 8 банок пинты Ингредиенты чашка сокращения 2 стакана белого...

Шоколадное печенье с секретом

Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы...

Ключевой лайм и крендель пирог

У этого необычного пирога будет даже самый приборный едоков, просящий больше !! Этот рецепт может использовать все безразличные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Овсяное печенье Генри и Модес

Эти цельнозерновые овсяные печенья делают приятное печенье с закусками, не обязательно сладкое угощение печенья. Хорошо и здорово. Для разнообразия добавьте нарезанное изюм, смородину или орехи. ...

Тетушки печенья хурмы

Печенье на хурмы тетушки восхитительно влажные, с прекрасным вкусом специй с корицей. Праздничный сезон не был бы полным без этой старой семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14...