Десерты

Яйца арахисового масла

85 минут
16 порций

Моя мама много лет делала яйца с арахисовым маслом на Пасху. Она поставила бы на них наши имена в глазурь и украсила бы их кроликами и цветами. Эти шоколадные угощения возвращают замечательные воспоминания.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 больших яиц

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, разрезая на 1/2 дюймовые куски

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить кондитерский сахар, арахисовое масло и масло в большой миске, пока не смешано; Смешайте в молоке, если необходимо для влаги. Разделите смесь пополам и образуйтесь на два больших яиц. Поместите яйца на наборную бумажную пластину и заморозитесь до твердой, около 1 часа.

  2. Когда яйца почти готовы, смешайте шоколад и укорочены в верхней части двойного котла над кипящей водой. Растопить на среднем огне, часто помешивая до однородной массы. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Удалите яйца из морозильной камеры. Тщательно закрепите вилку с длинным наступлением в верхнюю часть яйца; Аккуратно опустите его в растопленный шоколад, пока не покрыт, затем верните его на вощенную бумагу. Повторите, чтобы опустить оставшееся яйцо. Украсить по желанию.

    Неизвестный

Советы

Вы можете сделать меньшие яйца при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский яблочный крошка

Это старый семейный фаворит. Нам особенно нравится для праздника Дня Благодарения. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки тонко нарезанные яблоки 1 столовая ложка лимонного сока 1 чашка...

Джинни Мини Чизкейки

Это не сделано с Graham Wafers, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные - и приятно отдать во время праздников! Используйте свою любимую начинку для пирога. Взбитые сливки в трубке или...

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Лимонный сорбет

Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...