Десерты

Баскский торт

90 минут
12 порций

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку для кондитерской крема: в соусе смешайте молоко и 1/3 стакана сахара. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. Взбить яйца и ваниль.

  2. Смешайте 1/2 стакана горячего молока в яичную смесь, затем вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком. Вернитесь в огонь и доведите до кипения. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет гладкой. Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Смешайте и просеивайте муку и разрыхлитель. Отложить в сторону

  4. Сливки 1 1/8 стакана сахара и 3 яйца до легкого и пушистого. Сложите в просеянную муку смесь с тремя приращениями, стараясь осторожны, чтобы не перегонять.

  5. Поместите половину теста в смазанную смазанную кастрюлю. Распределите тесто, чтобы оно покрыло дно сковороды. Поместите кондитерский крем в 3/4 дюйма от края. Добавьте вторую половину теста для пирога, убедившись, что приложить все начинки.

  6. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший старомодный сливочный рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг с приготовленным рисом, молоком, сахаром и яйцом получает вкус из масла и ванили на этом десерте с быстрой плитой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Чай Сникердудл Печенье

Солнечно, и семья дома; Почему бы не выбить этот рецепт и сделать семью счастливой? Быстрый, легкий, вкусный и сладкий со специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Бабушка Гуджелс черный нижний кексы

Бабушка моего мужа делала эти кексы каждый год на День Благодарения и Рождество. Они стали фаворитом семьи. В этом году меня попросили сделать это в честь ее памяти. Они очень вкусные с хорошим...

Пирог с маслом

Это действительно богатый рецепт пирога с фунтом, который является вкусной равниной, с мороженым или фруктовой топпингом, такой как персики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Без выпечки шоколадного арахисового пирога

Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...