Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто.
Ингредиенты
1 чашки молока
чашка белого сахара
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чашки белого сахара
3 яйца
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку для кондитерской крема: в соусе смешайте молоко и 1/3 стакана сахара. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. Взбить яйца и ваниль.
Смешайте 1/2 стакана горячего молока в яичную смесь, затем вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком. Вернитесь в огонь и доведите до кипения. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет гладкой. Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Смешайте и просеивайте муку и разрыхлитель. Отложить в сторону
Сливки 1 1/8 стакана сахара и 3 яйца до легкого и пушистого. Сложите в просеянную муку смесь с тремя приращениями, стараясь осторожны, чтобы не перегонять.
Поместите половину теста в смазанную смазанную кастрюлю. Распределите тесто, чтобы оно покрыло дно сковороды. Поместите кондитерский крем в 3/4 дюйма от края. Добавьте вторую половину теста для пирога, убедившись, что приложить все начинки.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
3г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...
Пикантный и яркий, эти кексы наверняка будут вау! Яркая глазурь (приправленная быстрым домашним джемом) находится на вершине лимони, влажного кекса, усеянного разноцветными ягодами. Использование...
Круто и пикантное, освежающее летнее угощение. Я делаю эти пироги в обычных раковинах для пирога, а не в глубоких фруктовых раковинах. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 1 (14 унций) может...
Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...
«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...