Десерты

Баскский торт

90 минут
12 порций

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку для кондитерской крема: в соусе смешайте молоко и 1/3 стакана сахара. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. Взбить яйца и ваниль.

  2. Смешайте 1/2 стакана горячего молока в яичную смесь, затем вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком. Вернитесь в огонь и доведите до кипения. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет гладкой. Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Смешайте и просеивайте муку и разрыхлитель. Отложить в сторону

  4. Сливки 1 1/8 стакана сахара и 3 яйца до легкого и пушистого. Сложите в просеянную муку смесь с тремя приращениями, стараясь осторожны, чтобы не перегонять.

  5. Поместите половину теста в смазанную смазанную кастрюлю. Распределите тесто, чтобы оно покрыло дно сковороды. Поместите кондитерский крем в 3/4 дюйма от края. Добавьте вторую половину теста для пирога, убедившись, что приложить все начинки.

  6. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...

Лимоно-голубая кексы с глазури из чернично-лимона

Пикантный и яркий, эти кексы наверняка будут вау! Яркая глазурь (приправленная быстрым домашним джемом) находится на вершине лимони, влажного кекса, усеянного разноцветными ягодами. Использование...

Лимонный черничный пирог

Круто и пикантное, освежающее летнее угощение. Я делаю эти пироги в обычных раковинах для пирога, а не в глубоких фруктовых раковинах. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 1 (14 унций) может...

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Oeufs a la neige (плавающие острова)

«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...