Десерты

Церковное окно печенья

145 минут
48 порций

Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое выглядит красиво и вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (10 унций) упаковка миниатюрных зефиров

  • 2 чашки подслащенного кокоса.

  • пергамент

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в 2 -кварт стекло или металлическую миску. Поместите миску на 3-квартовую кастрюлю с мягкой кипящей водой (верхняя чаша не должна касаться воды). Готовьте над кипящей водой, пока масло не расплавится.

  2. Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится, затем снимите с огня. Дайте остыть 10 минут при комнатной температуре, иногда помешивая.

  3. Добавить зефир в растопленный шоколад; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Поместите два 15x18-дюймовых кусочка пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Поместите половину шоколадной смеси в середину каждого куска пергамента.

  5. Сформируйте каждую шоколадную смесь в 12-дюймовом бревне длиной, используя резиновый шпатель.

  6. Плотно оберните журналы на пергаменте и перенесите в холодильник; Охлаждение журналов в течение 30 минут.

  7. Поместите два новых 15x18-дюймовых кусочка пергаментной бумаги на рабочую поверхность и посыпьте каждую стакан с 1 стаканой.

  8. Тщательно перенесите охлажденные бревна (они все еще будут мягкими) на новые части пергамента с кокосовым орехом.

  9. Сверните журналы в кокосе и аккуратно нажмите, чтобы полностью покрыть снаружи и боковые стороны.

  10. Плотно оберните бревна в новую пергаментную бумагу и охладите до твердой, по крайней мере, 4 часа до ночи.

  11. Когда хорошо охлаждены, нарежьте на 1/2 дюймовые ломтики толщиной.

Примечание

Добавьте чашку нарезанного жареного пекана в смесь шоколада-жопа для хорошего хруста.

Они хорошо замораживают. Храните нарезанное печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Оттаивание перед службой.

Вы также можете сделать этот рецепт как конфету, которая похожа на Fudge: выровняйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой. Приготовьте смесь шоколада, как указано. Разложить половину кокоса в приготовленной кастрюле; Распределите шоколадную смесь сверху. Посыпать оставшимся кокосом. Вершине с помощью листа вощеной бумаги и используя руки, твердо вдавите смесь в четный слой. Охладите до установки, около 4 часов. Когда хорошо охлаждены, нарежьте на маленькие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Лимонный полента торт

Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Более здоровое яблочное четкое

Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...

Чизкейк -мороженое

Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...