Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое выглядит красиво и вкусно!
Ингредиенты
чашка масла
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 (10 унций) упаковка миниатюрных зефиров
2 чашки подслащенного кокоса.
пергамент
Пошаговый рецепт
Поместите масло в 2 -кварт стекло или металлическую миску. Поместите миску на 3-квартовую кастрюлю с мягкой кипящей водой (верхняя чаша не должна касаться воды). Готовьте над кипящей водой, пока масло не расплавится.
Добавить шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится, затем снимите с огня. Дайте остыть 10 минут при комнатной температуре, иногда помешивая.
Добавить зефир в растопленный шоколад; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Поместите два 15x18-дюймовых кусочка пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Поместите половину шоколадной смеси в середину каждого куска пергамента.
Сформируйте каждую шоколадную смесь в 12-дюймовом бревне длиной, используя резиновый шпатель.
Плотно оберните журналы на пергаменте и перенесите в холодильник; Охлаждение журналов в течение 30 минут.
Поместите два новых 15x18-дюймовых кусочка пергаментной бумаги на рабочую поверхность и посыпьте каждую стакан с 1 стаканой.
Тщательно перенесите охлажденные бревна (они все еще будут мягкими) на новые части пергамента с кокосовым орехом.
Сверните журналы в кокосе и аккуратно нажмите, чтобы полностью покрыть снаружи и боковые стороны.
Плотно оберните бревна в новую пергаментную бумагу и охладите до твердой, по крайней мере, 4 часа до ночи.
Когда хорошо охлаждены, нарежьте на 1/2 дюймовые ломтики толщиной.
Примечание
Добавьте чашку нарезанного жареного пекана в смесь шоколада-жопа для хорошего хруста.
Они хорошо замораживают. Храните нарезанное печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Оттаивание перед службой.
Вы также можете сделать этот рецепт как конфету, которая похожа на Fudge: выровняйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой. Приготовьте смесь шоколада, как указано. Разложить половину кокоса в приготовленной кастрюле; Распределите шоколадную смесь сверху. Посыпать оставшимся кокосом. Вершине с помощью листа вощеной бумаги и используя руки, твердо вдавите смесь в четный слой. Охладите до установки, около 4 часов. Когда хорошо охлаждены, нарежьте на маленькие квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker...
Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...
Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...
Trail Mix добавляет ореховую текстуру в эти вкусные карамельные яблоки. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 (14 унций) упаковка индивидуально...
Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка...