Десерты

Smash Cake

115 минут
4 порции

Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и «пожирают» торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
1 маленький 2-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 1 (16 унций) контейнер ванильная глазурь (например, Pillsbury)

  • 1 столовая ложка разноцветных конфетков или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 6 1/2-дюймовую сковороду и одну 4 1/2-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте муку для пирога, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте 1/2 муки смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте 1/2 молока и снова перемешайте. Повторите с оставшейся мукой и молоком, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Вылейте тесто в 2 подготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой; Меньший торт должен занять от 20 до 25 минут, а крупный торт должен занять от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью охладите на решетке, около 1 часа.

  5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и залейте брызги сверху.

  6. Распределите глазурь по бокам более крупного торта и сразу же накатитесь брызгами. Поместите на сервировочное блюдо и распределите глазурь сверху. Морозируйте стороны меньшего пирога, катайте в брызги и поместите поверх большего пирога. Морозируйте верх и украсьте брызгами.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество глазури. Фактическое количество используемой и потребляемой глазури будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1136 Калории
45 г Жиры
173г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1136
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 955 мг 42%
Общее углеводы 173 г 63%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 126 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 219 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с пирожным пирогом

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Грандфанс мелочна

Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...

Легкое ванильное печенье

Легкое печенье, которое заставляет вас выглядеть как профессионал! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 яйцо 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...

Персик Сорбет

Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 5...