Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и «пожирают» торт.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка молока
1 (16 унций) контейнер ванильная глазурь (например, Pillsbury)
1 столовая ложка разноцветных конфетков или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 6 1/2-дюймовую сковороду и одну 4 1/2-дюймовую сковороду.
Смешайте муку для пирога, разрыхлитель и соль в миске.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте 1/2 муки смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте 1/2 молока и снова перемешайте. Повторите с оставшейся мукой и молоком, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Вылейте тесто в 2 подготовленные кастрюли для торта.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой; Меньший торт должен занять от 20 до 25 минут, а крупный торт должен занять от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью охладите на решетке, около 1 часа.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и залейте брызги сверху.
Распределите глазурь по бокам более крупного торта и сразу же накатитесь брызгами. Поместите на сервировочное блюдо и распределите глазурь сверху. Морозируйте стороны меньшего пирога, катайте в брызги и поместите поверх большего пирога. Морозируйте верх и украсьте брызгами.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество глазури. Фактическое количество используемой и потребляемой глазури будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1136 | Калории |
45 г | Жиры |
173г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общее углеводы 173 г | 63% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 126 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...
Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...
Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...
Легкое печенье, которое заставляет вас выглядеть как профессионал! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 яйцо 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...
Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 5...