Название этого рецепта немного вводит в заблуждение, так как в этих сладких угощениях нет свинины! Эти вкусные пироги из Кейп -Бретона сделаны из четких ракушек печенья, заполненных подслащенной смесью свиданий и покрыты толстым кленовым глазурью. Используйте более или менее глазурь на каждом пироге в зависимости от того, насколько они милы вам нравятся.
Ингредиенты
Пирожные раковины:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 стакан безленкого масла, нарезанный на кусочки и размягченные
Наполнение:
2 стакана нарезанных даты с ямками
1 стакан воды
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
чашка несоленого масла, смягченное
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка кленового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте пирожные раковины: просеивайте муку и сахар кондиционеров в миску. Разрежьте маслом, затем замесите, пока не смешано. Сформируйте тесто в сорок восемь 3/4-дюймовых шаров. Поместите один мяч в каждую полость двух мини-маффинов 24-чашек. Нажмите шарики в дно и вверх по бокам каждой чашки, чтобы сформировать оболочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледного золота, около 16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях. Используйте нож, чтобы аккуратно ослабить и удалить охлажденные пироги с сковороды.
В то время как пироги выпекают, сделайте начинку: смешайте даты, воду, коричневый сахар и соль в кастрюле. Довести до кипения; Осторожно варите около 10 минут, постоянно помешивая и плюшивая свинки с вилкой, когда они готовит. Снимите с огня и добавьте ваниль. Позвольте начинке остыть.
Пока начинка охлаждает, сделайте глазурь: сливочное масло в маленькой миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте 1 стакан сахара кондитерских изделий, продолжая смешивать. Добавить оставшиеся сахар, молоко и кленовый экстракт; Взбейте на высокой скорости, пока не станут гладкими и достаточно толстыми, чтобы трубопроводить. Ложка глазурь в мешок для теста, оснащенная маленьким круглым или звездным наконечником.
Ложка наполняется в пирожные раковины. Нарушите вихрь глазурь на каждый пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...
Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...
Идеальное удовольствие, чтобы наслаждаться своим послеобеденным чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1...
Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...
Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...