Название этого рецепта немного вводит в заблуждение, так как в этих сладких угощениях нет свинины! Эти вкусные пироги из Кейп -Бретона сделаны из четких ракушек печенья, заполненных подслащенной смесью свиданий и покрыты толстым кленовым глазурью. Используйте более или менее глазурь на каждом пироге в зависимости от того, насколько они милы вам нравятся.
![](/img/8159/4588804-cape-breton-pork-pies-Shelli-Johnson-4x3-1-1a91aa84aeed4cebaa0c46095951260f.jpg)
Ингредиенты
Пирожные раковины:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 стакан безленкого масла, нарезанный на кусочки и размягченные
Наполнение:
2 стакана нарезанных даты с ямками
1 стакан воды
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
чашка несоленого масла, смягченное
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка кленового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте пирожные раковины: просеивайте муку и сахар кондиционеров в миску. Разрежьте маслом, затем замесите, пока не смешано. Сформируйте тесто в сорок восемь 3/4-дюймовых шаров. Поместите один мяч в каждую полость двух мини-маффинов 24-чашек. Нажмите шарики в дно и вверх по бокам каждой чашки, чтобы сформировать оболочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледного золота, около 16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях. Используйте нож, чтобы аккуратно ослабить и удалить охлажденные пироги с сковороды.
В то время как пироги выпекают, сделайте начинку: смешайте даты, воду, коричневый сахар и соль в кастрюле. Довести до кипения; Осторожно варите около 10 минут, постоянно помешивая и плюшивая свинки с вилкой, когда они готовит. Снимите с огня и добавьте ваниль. Позвольте начинке остыть.
Пока начинка охлаждает, сделайте глазурь: сливочное масло в маленькой миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте 1 стакан сахара кондитерских изделий, продолжая смешивать. Добавить оставшиеся сахар, молоко и кленовый экстракт; Взбейте на высокой скорости, пока не станут гладкими и достаточно толстыми, чтобы трубопроводить. Ложка глазурь в мешок для теста, оснащенная маленьким круглым или звездным наконечником.
Ложка наполняется в пирожные раковины. Нарушите вихрь глазурь на каждый пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Французское печенье (Бельги Галетт) Французское печенье (Бельги Галетт)](/img/41132/310153-67ae845c578b497ea25378877ad90eef.jpg)
Французское печенье - рождественская традиция в SE Kansas. Вам нужна галетт или утюг для пиццы, чтобы сделать этот старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее...
![Chai Latte Creme Bruleree Chai Latte Creme Bruleree](/img/36470/2179857-9b0c154aebbd467e9772b46af64a37b5.jpg)
Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...
![Легкий тыквенный пирог без корки Легкий тыквенный пирог без корки](/img/2561/231541easy-crustless-pumpkin-pielutzflcat4x3-c76a0cec14f441b19260fbd479ed372f.jpg)
Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...
![Орео пирожные Орео пирожные](/img/8378/775110-2aa86e6c32754416b3d961f5c4f26633.jpg)
Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...
![Ревеняные заварные бары Ревеняные заварные бары](/img/26101/5348322-e9bf1a9943454b18ac2af1f0fc5068d0.jpg)
Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...