Десерты

Кейп -бретон "свинина" пироги

65 минут
48 порций

Название этого рецепта немного вводит в заблуждение, так как в этих сладких угощениях нет свинины! Эти вкусные пироги из Кейп -Бретона сделаны из четких ракушек печенья, заполненных подслащенной смесью свиданий и покрыты толстым кленовым глазурью. Используйте более или менее глазурь на каждом пироге в зависимости от того, насколько они милы вам нравятся.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

Пирожные раковины:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 стакан безленкого масла, нарезанный на кусочки и размягченные

Наполнение:

  • 2 стакана нарезанных даты с ямками

  • 1 стакан воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте пирожные раковины: просеивайте муку и сахар кондиционеров в миску. Разрежьте маслом, затем замесите, пока не смешано. Сформируйте тесто в сорок восемь 3/4-дюймовых шаров. Поместите один мяч в каждую полость двух мини-маффинов 24-чашек. Нажмите шарики в дно и вверх по бокам каждой чашки, чтобы сформировать оболочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледного золота, около 16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях. Используйте нож, чтобы аккуратно ослабить и удалить охлажденные пироги с сковороды.

  4. В то время как пироги выпекают, сделайте начинку: смешайте даты, воду, коричневый сахар и соль в кастрюле. Довести до кипения; Осторожно варите около 10 минут, постоянно помешивая и плюшивая свинки с вилкой, когда они готовит. Снимите с огня и добавьте ваниль. Позвольте начинке остыть.

  5. Пока начинка охлаждает, сделайте глазурь: сливочное масло в маленькой миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте 1 стакан сахара кондитерских изделий, продолжая смешивать. Добавить оставшиеся сахар, молоко и кленовый экстракт; Взбейте на высокой скорости, пока не станут гладкими и достаточно толстыми, чтобы трубопроводить. Ложка глазурь в мешок для теста, оснащенная маленьким круглым или звездным наконечником.

  6. Ложка наполняется в пирожные раковины. Нарушите вихрь глазурь на каждый пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный чизкейк с коркой пекан и пекана

Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...

Lavender-Earl Grey Pookies

Идеальное удовольствие, чтобы наслаждаться своим послеобеденным чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1...

Vegan Mars Bar Cheesecake

Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...

Коричная батончики

Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...