Десерты

Chai Latte Creme Bruleree

315 минут
6 порций

Богатый, сливочный и загруженный специями!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 десертов

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • 4 чайные пакетики чая

  • 1 очень большое яйцо

  • 4 очень больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка белого сахара, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Венчивый крем, наполовину с половиной, соскоростные ванильные семена и ванильный капсул в кастрюле. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте чайные пакетики в кремовую смесь; Накрыть и дать крутой 15 минут. Сдать чайные пакетики и выбросить; Выбросьте потраченные ванильные бобовые капсулы.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Взбейте яйцо, яичные желтки и 1/2 стакана сахара в миске до однородного состояния. Медленно взбейте в кремовую смесь, за которой следуют корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех и душевный.

  4. Spoon Cream смесь в 6 6 унций Ramekins. Доведите горшок с водой до кипения. Поместите рамекинс в противень и осторожно вылейте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока десерты не станут мягкими, от 35 до 40 минут. Удалите рамекинс из водяной бани и поставьте в холодильник в течение 4 часов до ночи.

  6. Посыпать каждый десерт около 1 1/2 чайной ложки сахара в ровном слое. Используйте кухонный факел, чтобы слегка коричневый и карамелизировать сахар, около 1 минуты; Дайте горячей топпинге остыть и затвердеть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
39 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 67 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из сливочного сыра с лимонной глазурью

Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара. Время подготовки...

Свежий клубничный кофейный торт

Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...

Гавайский рулонный хлеб -пудинг

Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...

Запеченный рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга прекрасно подается теплым. У этого есть привлекательность домашней комфортной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Яблоко и груша крошка

Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...