Богатый, сливочный и загруженный специями!
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка половины с половиной
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
4 чайные пакетики чая
1 очень большое яйцо
4 очень больших яичных желток
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка белого сахара, разделенная
Пошаговый рецепт
Венчивый крем, наполовину с половиной, соскоростные ванильные семена и ванильный капсул в кастрюле. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте чайные пакетики в кремовую смесь; Накрыть и дать крутой 15 минут. Сдать чайные пакетики и выбросить; Выбросьте потраченные ванильные бобовые капсулы.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте яйцо, яичные желтки и 1/2 стакана сахара в миске до однородного состояния. Медленно взбейте в кремовую смесь, за которой следуют корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех и душевный.
Spoon Cream смесь в 6 6 унций Ramekins. Доведите горшок с водой до кипения. Поместите рамекинс в противень и осторожно вылейте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока десерты не станут мягкими, от 35 до 40 минут. Удалите рамекинс из водяной бани и поставьте в холодильник в течение 4 часов до ночи.
Посыпать каждый десерт около 1 1/2 чайной ложки сахара в ровном слое. Используйте кухонный факел, чтобы слегка коричневый и карамелизировать сахар, около 1 минуты; Дайте горячей топпинге остыть и затвердеть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
39 г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 328 мг | 109% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара. Время подготовки...
Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...
Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...
Этот рецепт запеченного рисового пудинга прекрасно подается теплым. У этого есть привлекательность домашней комфортной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...