Богатый, сливочный и загруженный специями!
![](/img/36470/2179857-9b0c154aebbd467e9772b46af64a37b5.jpg)
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка половины с половиной
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
4 чайные пакетики чая
1 очень большое яйцо
4 очень больших яичных желток
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка белого сахара, разделенная
Пошаговый рецепт
Венчивый крем, наполовину с половиной, соскоростные ванильные семена и ванильный капсул в кастрюле. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте чайные пакетики в кремовую смесь; Накрыть и дать крутой 15 минут. Сдать чайные пакетики и выбросить; Выбросьте потраченные ванильные бобовые капсулы.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте яйцо, яичные желтки и 1/2 стакана сахара в миске до однородного состояния. Медленно взбейте в кремовую смесь, за которой следуют корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех и душевный.
Spoon Cream смесь в 6 6 унций Ramekins. Доведите горшок с водой до кипения. Поместите рамекинс в противень и осторожно вылейте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока десерты не станут мягкими, от 35 до 40 минут. Удалите рамекинс из водяной бани и поставьте в холодильник в течение 4 часов до ночи.
Посыпать каждый десерт около 1 1/2 чайной ложки сахара в ровном слое. Используйте кухонный факел, чтобы слегка коричневый и карамелизировать сахар, около 1 минуты; Дайте горячей топпинге остыть и затвердеть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
39 г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 328 мг | 109% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Поп-пирог Поп-пирог](/img/32482/4459489-d2d7e23ab61c424bbef6f88e73b19d36.jpg)
Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...
![Домашняя яблочная крошка Домашняя яблочная крошка](/img/21494/8145356-43da21af6bb7480793bd1e7f4dd488bb.jpg)
Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...
![Печенье для хурмы III Печенье для хурмы III](/img/20141/27691-1039e9915ed04ef88a07b4c3b8c43d9e.jpg)
Отлично подходит для рождественского печенья! Острый и влажный печенье, сделанное из мяковой мякоти. Изюм и орехи делают их особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
![Кленовое мороженое Кленовое мороженое](/img/38676/8178144-38b729390ca24f468789413a960207da.jpg)
Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...
![Шоколадный макарун бундт торт Шоколадный макарун бундт торт](/img/18175/7838460-32c502893cd64db0b7fb3320c954dfb2.jpg)
Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...