Элегантная панна -котта, легкая и вкусная, идеально подходит для подготовки к ужину на свежем воздухе. Для веганской версии замените крем на кокосовый или соевый крем.
Ингредиенты
1 стакан кокосового молока, разделенное
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 стакана тяжелых сливок
4 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки кокосовой муки
1 столовая ложка измельченного кокоса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте чашку кокосового молока в миску. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты.
Смешайте оставшееся кокосовое молоко, сливки, сахар и экстракт ванили в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и взбейте постоянно, не кипящая в течение 3 минут. Добавьте кокосовую муку. Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая до однородной массы, и не будет без ущерба, на 7 минут дольше.
Добавьте желатиновую смесь в кремовую смесь и энергично взбейте, чтобы растворить желатин. Снимите с огня и пропустите смесь через тонкое сито.
Влажный алюминиевая плесень панна котта с водой и залейте в кремовую смесь; Смачивание плесени в первую очередь облегчает разъединение позже. Охладите как минимум 4 часа.
Переверните панна котта на тарелку, осторожно разбрасывая и посыпьте верхнюю часть кокосовым орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...
Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...
Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...
Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...
Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...