Десерты

Кокосовой панна Котта

270 минут
6 порций

Элегантная панна -котта, легкая и вкусная, идеально подходит для подготовки к ужину на свежем воздухе. Для веганской версии замените крем на кокосовый или соевый крем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосового молока, разделенное

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 1 столовая ложка измельченного кокоса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте чашку кокосового молока в миску. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты.

  2. Смешайте оставшееся кокосовое молоко, сливки, сахар и экстракт ванили в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и взбейте постоянно, не кипящая в течение 3 минут. Добавьте кокосовую муку. Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая до однородной массы, и не будет без ущерба, на 7 минут дольше.

  3. Добавьте желатиновую смесь в кремовую смесь и энергично взбейте, чтобы растворить желатин. Снимите с огня и пропустите смесь через тонкое сито.

  4. Влажный алюминиевая плесень панна котта с водой и залейте в кремовую смесь; Смачивание плесени в первую очередь облегчает разъединение позже. Охладите как минимум 4 часа.

  5. Переверните панна котта на тарелку, осторожно разбрасывая и посыпьте верхнюю часть кокосовым орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый влажный шоколадный торт

Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Черника Гранита

Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...

Arroz con leche (рисовый пудинг)

Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...