Это одно из самых чрезмерных шоколадных печенья в истории! Так вкусно со слегка сладким сливочным сыром в середине.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
чашка соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 3 выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в маленькой миске, используя электрический миксер на средней скорости до тщательного смешанного. Охлаждение заполнения до готовности к использованию.
Взбить масло, белый сахар и коричневый сахар в смесителе подставки, оснащенной насадкой на средней скорости, до сливочного, от 1 до 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт, бить до смешивания, около 30 секунд.
Размешайте 2 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Взбить шоколадные чипсы до тех пор, пока они не объединены. Охладите тесто до охлаждения, около 30 минут.
Используйте совок печенья с двумя столбами, чтобы поместить 8 макетов теста для печенья на одном из приготовленных противников, расположенных на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Аккуратно выравнивайте каждый совок диаметром примерно до 3 дюймов. Сбросьте 2 чайные ложки сливочного сыра начинку в центре каждого печенья. Аккуратно оберните тесто вокруг сливочного сыра и формируйте в шарик; Немного нажмите печенье. Продолжайте остаться в тесте и заполнять охлажденную.
Выпекать первую партию в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставьте по краям, 12-14 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Перенести файлы cookie на стеллажи из проводов; Дайте полностью остыть, около 15 минут. Повторите с оставшимся тестом и смесью сливочного сыра.
Примечание повара:
С ними гораздо легче работать, если тесто и смесь сливочного сыра остаются охлажденными между партиями. С ними также легче работать, если вы ополаскиваете руки каждые 3 или 4 печенья. Кроме того, если вы вытягиваете руки мукой, это устраняет тесто, прилипшее к вашим рукам.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта начинка из клубничного торта легко сделать и не слишком сладкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 28 Урожай...
Этот простой лимонный кекс из царапины имеет глазурь Blackberry Buttercream. Этот десерт - освежающий удар! Украсьте каждый кекс ежевикой или щепоткой лимонной цедры. Время подготовки: 30 минут Время...
Имейте старомодный таффи с этим восхитительным рецептом старого времени. Раньше я делал это 40 лет назад, когда мне было 9 лет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и...