Десерты

Мамамский винный торт

12 порций

Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и оставляет только аромат. Он очень влажный и был любимым запросом на день рождения в нашем доме более 20 лет!

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог смесь

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка растительного масла

  • Кубка белого вина

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая сковорода.

  2. В средней миске смешайте смесь торта, мгновенный ванильный пудинг, мускатный орех, растительное масло, белое вино и яйца. Взбить электрическим миксером в течение 5 минут.

  3. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Дайте пирогу остыть на стойке на кастрюле на 10 минут, затем выньте торт с кастрюли до стойки. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезом. Украсить нарезанный пирог с помощью взбитых сливок или пыли с сахаром кондитерских изделий и нарезанной клубникой.

  4. Вариация: Вы также можете «муку» сковороды после того, как ее смагнули с какао -порошком или смесью корицы для текстурированной корочки. Просто заполните чистый соляный шейкер для легкого нанесения. Это устранит этот «белый материал» на внешней стороне вашего запеченного торта, который делает более красивый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dulce de leche con leche condensada

Также просто известный как Карамель, Дульсе де Лече любит по всей Латинской Америке. Используйте этот простой Dulce de Leche, чтобы сделать ваши любимые угощения - от пирога Banoffee до песочного...

Яблоко четкое

Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Шеф -повар Джонс Пич Тартлетты

Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...

Торт Dulce de leche

Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...