Десерты

Мамамский винный торт

12 порций

Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и оставляет только аромат. Он очень влажный и был любимым запросом на день рождения в нашем доме более 20 лет!

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог смесь

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка растительного масла

  • Кубка белого вина

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая сковорода.

  2. В средней миске смешайте смесь торта, мгновенный ванильный пудинг, мускатный орех, растительное масло, белое вино и яйца. Взбить электрическим миксером в течение 5 минут.

  3. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Дайте пирогу остыть на стойке на кастрюле на 10 минут, затем выньте торт с кастрюли до стойки. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезом. Украсить нарезанный пирог с помощью взбитых сливок или пыли с сахаром кондитерских изделий и нарезанной клубникой.

  4. Вариация: Вы также можете «муку» сковороды после того, как ее смагнули с какао -порошком или смесью корицы для текстурированной корочки. Просто заполните чистый соляный шейкер для легкого нанесения. Это устранит этот «белый материал» на внешней стороне вашего запеченного торта, который делает более красивый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...

Teedees пекана конфеты

Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Безглютеновый свежий персиковый сапожник

Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным...

Яблочный торт

Это хороший полезный яблочный пирог, особенно хороший для осени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1...

Голубая лента пирог с кремом

Я получил этот рецепт от другого моего друга «Голубая лента -наркомана» много лет назад. Он очень твердый и очень тонкий текстурирован. Это единственный пирог, который я использую при лепении торта...