Десерты

Яблочный торт

120 минут
12 порций

Это хороший полезный яблочный пирог, особенно хороший для осени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая бундт или кастрюля трубки. Смешайте нарезанные кубиками яблоки, 1 столовую ложку белого сахара и 1 чайную ложку корицы в средней миске; Отложить в сторону. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Смешайте 2 стакана белого сахара, масла, апельсинового сока, ванили и яиц в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до однородного состояния. Добавьте смесь муки. Сложите в нарезанные грецкие орехи.

  3. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/2 яблочной смесью. Альтернативные слои теста и начинки, заканчивая жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
27г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...

Вафельное железное шоколадное печенье

Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...

Двойной тыквенный чизкейк

Это рецепт тыквенного чизкейка моей дочери. Она сделала это для нас на ужин в День Благодарения. Это было восхитительно, и слои выглядят очень красиво для презентации. Время подготовки: 15 минут...

Банановое печенье

Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...