Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка морской соли
11 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, какао -порошок и соль в миске и отложите в сторону.
Взбить смягченное масло и сахар вместе с электрическим миксером, пока смесь не станет переполненной взбитыми сливками. Добавить яичный желток и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты. Используйте лопаточку, чтобы смешать их до равномерного увлажнения.
Разделите тесто на трети или кварталы и немного замесите на большой лист вощеной бумаги. Соберите в шар, затем образуйте в 1 1/2-дюймовый цилиндр или квадратную трубку. Обернитесь с вощеным бумагой, толкаясь по бокам, чтобы трубка была равномерно густой слева направо. Повторите с оставшимся тестом.
Охладите тесто не менее 1 часа и до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Нарежьте тесто на 1/4-дюймовое печенье с острым ножом. Расставьте на выпечках, на расстоянии их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 20 до 25 минут. Полностью остыть перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 84 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти печенья настолько мягкие и жевательные, что трудно поверить, что их так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30...
Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...