Десерты

Какао -сасы

100 минут
84 порции

Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка морской соли

  • 11 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, какао -порошок и соль в миске и отложите в сторону.

  2. Взбить смягченное масло и сахар вместе с электрическим миксером, пока смесь не станет переполненной взбитыми сливками. Добавить яичный желток и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты. Используйте лопаточку, чтобы смешать их до равномерного увлажнения.

  3. Разделите тесто на трети или кварталы и немного замесите на большой лист вощеной бумаги. Соберите в шар, затем образуйте в 1 1/2-дюймовый цилиндр или квадратную трубку. Обернитесь с вощеным бумагой, толкаясь по бокам, чтобы трубка была равномерно густой слева направо. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Охладите тесто не менее 1 часа и до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Нарежьте тесто на 1/4-дюймовое печенье с острым ножом. Расставьте на выпечках, на расстоянии их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 20 до 25 минут. Полностью остыть перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое шоколадное печенье

Эти печенья настолько мягкие и жевательные, что трудно поверить, что их так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Ноннас Пицзель

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...

Без глютена, без овсяных яблочных хрустящих

Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...

Шеннонс злые пирожные

Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...