Десерты

Какао -сасы

100 минут
84 порции

Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка морской соли

  • 11 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, какао -порошок и соль в миске и отложите в сторону.

  2. Взбить смягченное масло и сахар вместе с электрическим миксером, пока смесь не станет переполненной взбитыми сливками. Добавить яичный желток и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты. Используйте лопаточку, чтобы смешать их до равномерного увлажнения.

  3. Разделите тесто на трети или кварталы и немного замесите на большой лист вощеной бумаги. Соберите в шар, затем образуйте в 1 1/2-дюймовый цилиндр или квадратную трубку. Обернитесь с вощеным бумагой, толкаясь по бокам, чтобы трубка была равномерно густой слева направо. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Охладите тесто не менее 1 часа и до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Нарежьте тесто на 1/4-дюймовое печенье с острым ножом. Расставьте на выпечках, на расстоянии их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 20 до 25 минут. Полностью остыть перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marys арахисовое масло цветы

Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...

Кофе желатиновый десерт

Сладкий кофе с ароматизированным желатином лучше всего есть с ложкой взбитых сливок на вершине. Это сказочный десерт, который я когда -то наслаждался в японском ресторане, во всех местах! Время...

Убийца Virgin Cocojito мороженое

Я попытался сделать версию знаменитого коктейля без лактозы и алкоголя и обнаружил, что моя семья сошла с ума от этого рецепта. Это фантастически освежает и привыкает! Наслаждаться. Время...

Вишневый сыр пирог

Это сладкий и сливочный пирог из вишневого сыра с вишневой вершиной. Очень легко и очень хорошо! Вы будете рады, что пробовали! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...