Десерты

Голубая лента пирог с кремом

16 порций

Я получил этот рецепт от другого моего друга «Голубая лента -наркомана» много лет назад. Он очень твердый и очень тонкий текстурирован. Это единственный пирог, который я использую при лепении торта, и очень хорошо работает в двух частях. Самая низкая лента, которую он когда -либо носил, когда участвовал в соревнованиях по выпечке, - это голубая лента, и она стала столь же высокой, как и лучшее шоу на государственной ярмарке.

Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 7 яиц

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Отложить в сторону.

  2. Смойте вместе сахар и масло до света. Продолжайте бить и добавлять 7 яиц, по одному за раз; хорошо бить после каждого яйца

  3. В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Взбить половину смесь муки в яйцо и сахарную смесь.

  4. Взбейте 1/2 стакана взбивания сливок, а затем взбейте в оставшейся части муки. Закончите, победив в 1/2 стакана больше взбитых сливок и ванили.

  5. Вылейте в подготовленную кастрюлю и запекайте от 60 до 75 минут. Охладите на стойке 10 минут, прежде чем повернуть на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат восхода солнца

Взрослея, это был любимый салат из желе в моей семье. Это выглядит очень красиво в хрустальной или стеклянной миске! Это был любимый Рождество и День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Общее...

Тыквенная канноли

Мне нужно было принести тыквенный десерт для тематического детского душа, и я придумал этот рецепт тыквенной канноли - это был огромный удар. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Харви настенный торт

Торт, который вы получаете от этого восхитительно простых вкусов рецепта, как коктейль, благодаря использованию Galliano в тесте и глазури. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...

Красный бархатный чизкейк с глазурью из сливочного крема

Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...