Десерты

Nestle Toll House Mint, наполненный восхитительными шоколадные печенья

20 минут
48 порций

Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки Nestle Toll House восхититель

  • 1 стакан нарезанных орехов*

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Взбейте масло, гранулированный сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно бей в муку смесь. Добавьте восхитительные кусочки и орехи. Загляните в округлую столовую ложку на не смахиваемые выпечки.

  3. Выпекать от 9 до 11 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладно на выпечках в течение 2 минут; Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Советы

Вариация печенья в сковороде: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте тесто, как указано выше. Распространение в подготовленную кастрюлю. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладно в кастрюле на решетке. Делает 4 дюжины баров.

Для выпечки высокой высоты (от 3500 до 6000 футов): увеличить муку до 2 1/2 стакана. Добавить 2 чайную ложку. Вода с мукой и уменьшайте как гранулированный сахар, так и коричневый сахар до 2/3 стакана каждый. Выпекайте печенье от 8 до 10 минут и печенье в течение от 17 до 19 минут.

*Если опустить орехи, добавьте от 1 до 2 столовых ложек универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини -саблер

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...

Шоколадный пирог II

Это хорошо тепло, увенчанное маслом или просто просто. Вы можете использовать глазурь, но нам это нравится. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакан масла чашка сокращения 3...

Мини -яблочные пироги

Я люблю эти мини -пироги, потому что я могу служить нескольким различным типам вместе, и каждый может выбрать свой любимый. Этот мини -яблочный пирог использует яблоки бабушки Смита. Я купил посуду...

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...