Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка гранулированного сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
1 чашки Nestle Toll House восхититель
1 стакан нарезанных орехов*
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Взбейте масло, гранулированный сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно бей в муку смесь. Добавьте восхитительные кусочки и орехи. Загляните в округлую столовую ложку на не смахиваемые выпечки.
Выпекать от 9 до 11 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладно на выпечках в течение 2 минут; Снимите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Советы
Вариация печенья в сковороде: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте тесто, как указано выше. Распространение в подготовленную кастрюлю. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладно в кастрюле на решетке. Делает 4 дюжины баров.
Для выпечки высокой высоты (от 3500 до 6000 футов): увеличить муку до 2 1/2 стакана. Добавить 2 чайную ложку. Вода с мукой и уменьшайте как гранулированный сахар, так и коричневый сахар до 2/3 стакана каждый. Выпекайте печенье от 8 до 10 минут и печенье в течение от 17 до 19 минут.
*Если опустить орехи, добавьте от 1 до 2 столовых ложек универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...
Это хорошо тепло, увенчанное маслом или просто просто. Вы можете использовать глазурь, но нам это нравится. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакан масла чашка сокращения 3...
Я люблю эти мини -пироги, потому что я могу служить нескольким различным типам вместе, и каждый может выбрать свой любимый. Этот мини -яблочный пирог использует яблоки бабушки Смита. Я купил посуду...
В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...
В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...