В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент делает работу невероятно простой! Подавайте идеально нарезанный ананас после вкусной еды и используйте сок и нижние отходы в смузи!
Ингредиенты
1 большой ананас
1 чайная свеча свеча
Пошаговый рецепт
Положите ананас вниз по горизонтали на режущую доску. Используя зубчатый нож, отрежьте верхнюю 1 1/2 дюйма, оставляя листовую корону нетронутой. Отложить в сторону.
Поместите ананас в вертикальном положении, с плотью, обнаженной сверху. Цеменьте ананасовый кореш-хвост прямо над центральным ядром и слегка нажмите. Держите ананас левой рукой, скручивая ручку кореш-хвоста по часовой стрелке правой рукой, с небольшим давлением вниз. Продолжайте, пока не достигнете дна, убедившись, что вы не прорезаете кожу на дне ананаса.
Потяните на ручку корешника, натягивая левую руку, чтобы удалить ее из ананаса. Снимите ручку с корешника и снимите нарезанный ананас на сервировочную пластину. Вылейте любой сок, который собрал в нижней части ананаса в стакан или контейнер для другого использования.
Используя бумажное полотенце, чтобы получить твердое сцепление, пройдите в ананас и оберните бумажное полотенце вокруг ядра, которое остается внутри. Поместите твердое сцепление на ядро и слегка поверните, чтобы отсоединить ядро от нижней части ананаса. Отбросьте ядро.
Используя большую ложку, соскребайте оставшийся ананас от нижней части ананаса, чтобы создать поверхность ровной для свечи.
Используя небольшой гибкий нож для очистки, вырезайте глаза, нос и страшную улыбку. Замените верхнюю часть ананаса и поставьте в холодильник до готовности к отображению. Когда готово к выставлению, поместите чайную свечу внутрь и осветите.
Примечание повара:
Используйте ананас, который составляет приблизительно 5 дюймов в диаметре, в самой широкой части.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
0 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 145 мг | 724% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
У этого печенья есть целые кешью и куски шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2...
Объедините 2 вкусных вкуса и создайте что -то еще более вкусное! Шоколад плюс вишневый вкус внутри, и вишня на вершине сочной глазури для сливочного крема, заставит вашу семью просить больше. Время...
Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...
Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...
Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...