Десерты

Шоколадные кексы с глазури из сливочного сыра масла

100 минут
24 порции

Объедините 2 вкусных вкуса и создайте что -то еще более вкусное! Шоколад плюс вишневый вкус внутри, и вишня на вершине сочной глазури для сливочного крема, заставит вашу семью просить больше.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 (10 унций) баночки на вишне марашино

  • 2 столовые ложки Kirsch (бренди со вкусом вишни) или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь

Иней:

  • 2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана сахарной пудры, просеиваемые или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Процедить вишню мараскино на большую измерительную чашку. Вычислите 24 вишни с их стеблями нетронутыми и отложите на бумажные полотенца. Удалите стеблы из оставшейся вишни и поместите по одному в нижнюю часть каждой чашки для кекса.

  3. Размешайте вишневый бренди в вишневый сок. Добавьте больше бренди или воды в общее количество 1 1/4 стакана жидкости. Вылейте жидкость в миску.

  4. Добавить яйца и масло; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте смесь для торта и взбейте на средней скорости в течение примерно 2 минут. Равномерно разделите жидкое тесто на чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-17 минут. Охладите в банках около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 50 минут.

  6. Тем временем сделай глазурь. Смешайте сливочный сыр и масло в миске электрического миксера и взбейте на средней скорости до смешивания, около 1 минуты. Добавить ванильный экстракт и соль; Бит еще на 1 минуту. Добавить сахарную пудру по 1 стакана за раз, бить после каждого дополнения. Добавьте дополнительный сахар с пудром, если глазурь слишком тонкая.

  7. Морозируйте каждый кекс и украшайте зарезервированную вишню.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий миндальный Бискотти

Не добавлено масла или масла. Эти печенья очень хрустящие и хрустящие. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 3 часа 20...

Карамелизованный яблочный пирог с засахаренным беконом

Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...

Квадраты изюма золотистого яблока

Эти квадраты заполнены яблоками и изюмом, смешанными с яблочным пюре, корицей и гвоздичными специями. Они добавят восхитительный вкус к любому случаю! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3,9...

Глубокое блюдо из бабушка Смит яблочный пирог

Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 7...

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...