Объедините 2 вкусных вкуса и создайте что -то еще более вкусное! Шоколад плюс вишневый вкус внутри, и вишня на вершине сочной глазури для сливочного крема, заставит вашу семью просить больше.
Ингредиенты
Кексы:
2 (10 унций) баночки на вишне марашино
2 столовые ложки Kirsch (бренди со вкусом вишни) или по мере необходимости
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь
Иней:
2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 стакана сахарной пудры, просеиваемые или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Процедить вишню мараскино на большую измерительную чашку. Вычислите 24 вишни с их стеблями нетронутыми и отложите на бумажные полотенца. Удалите стеблы из оставшейся вишни и поместите по одному в нижнюю часть каждой чашки для кекса.
Размешайте вишневый бренди в вишневый сок. Добавьте больше бренди или воды в общее количество 1 1/4 стакана жидкости. Вылейте жидкость в миску.
Добавить яйца и масло; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте смесь для торта и взбейте на средней скорости в течение примерно 2 минут. Равномерно разделите жидкое тесто на чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-17 минут. Охладите в банках около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 50 минут.
Тем временем сделай глазурь. Смешайте сливочный сыр и масло в миске электрического миксера и взбейте на средней скорости до смешивания, около 1 минуты. Добавить ванильный экстракт и соль; Бит еще на 1 минуту. Добавить сахарную пудру по 1 стакана за раз, бить после каждого дополнения. Добавьте дополнительный сахар с пудром, если глазурь слишком тонкая.
Морозируйте каждый кекс и украшайте зарезервированную вишню.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Не добавлено масла или масла. Эти печенья очень хрустящие и хрустящие. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 3 часа 20...
Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...
Эти квадраты заполнены яблоками и изюмом, смешанными с яблочным пюре, корицей и гвоздичными специями. Они добавят восхитительный вкус к любому случаю! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3,9...
Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 7...
Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...