Не добавлено масла или масла. Эти печенья очень хрустящие и хрустящие.
Ингредиенты
1 стакана бланшированного миндаля
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень.
Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и ароматно, от 8 до 10 минут. Позвольте миндальному охлаждению.
Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте противень.
Слегка взбить яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно взбить яичную смесь в муку с электрическим миксером, пока тесто не сойдет вместе. Добавьте поджаренный миндаль и перемешайте, пока не включено.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйте тесто в бревно 3х14 дюймов. Перевести журнал в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой до ощущения, от 30 до 40 минут. Позвольте журналу остыть на решетке в течение 10 минут. Переложите журнал на режущую доску и нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма, используя зубчатый нож. Верните ломтики Biscotti на противень, вверх.
Вернитесь в Бискотти в духовку и запекайте, пока Бискотти не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Переверните каждое печенье и продолжайте печь, пока не поджарится, еще примерно на 20 минут. Охладите Бискотти полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...
Я не помню, когда получил этот рецепт, но он был любимым годами. Это быстро, легко и делает влажный пирог, который держится хорошо. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...
Это любимый рецепт, который моя бабушка делает для нас. Она замораживает это, но моя семья предпочитает это просто охлаждено в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Растает во рту - богатое печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, заморозить тесто для более длительного хранения. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан...
Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...