Десерты

Хрустящий миндальный Бискотти

200 минут
28 порций

Не добавлено масла или масла. Эти печенья очень хрустящие и хрустящие.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
28
Выход:
28 Бискотти

Ингредиенты

  • 1 стакана бланшированного миндаля

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень.

  2. Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и ароматно, от 8 до 10 минут. Позвольте миндальному охлаждению.

  3. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте противень.

  4. Слегка взбить яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно взбить яичную смесь в муку с электрическим миксером, пока тесто не сойдет вместе. Добавьте поджаренный миндаль и перемешайте, пока не включено.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйте тесто в бревно 3х14 дюймов. Перевести журнал в подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой до ощущения, от 30 до 40 минут. Позвольте журналу остыть на решетке в течение 10 минут. Переложите журнал на режущую доску и нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма, используя зубчатый нож. Верните ломтики Biscotti на противень, вверх.

  7. Вернитесь в Бискотти в духовку и запекайте, пока Бискотти не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Переверните каждое печенье и продолжайте печь, пока не поджарится, еще примерно на 20 минут. Охладите Бискотти полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой белый торт

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...

Пряничное печенье с липким маслом

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Умм Али

Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...

Рубэрно-плоскоберби

Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...