Не добавлено масла или масла. Эти печенья очень хрустящие и хрустящие.
![](/img/36149/4308877-7a07d00c6b3545dabb8f27f6ab4badcd.jpg)
Ингредиенты
1 стакана бланшированного миндаля
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень.
Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и ароматно, от 8 до 10 минут. Позвольте миндальному охлаждению.
Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте противень.
Слегка взбить яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно взбить яичную смесь в муку с электрическим миксером, пока тесто не сойдет вместе. Добавьте поджаренный миндаль и перемешайте, пока не включено.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйте тесто в бревно 3х14 дюймов. Перевести журнал в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой до ощущения, от 30 до 40 минут. Позвольте журналу остыть на решетке в течение 10 минут. Переложите журнал на режущую доску и нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма, используя зубчатый нож. Верните ломтики Biscotti на противень, вверх.
Вернитесь в Бискотти в духовку и запекайте, пока Бискотти не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Переверните каждое печенье и продолжайте печь, пока не поджарится, еще примерно на 20 минут. Охладите Бискотти полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Простой белый торт Простой белый торт](/img/601/17481-simple-white-cake-DDMFS-4x3-89bf9ff32d0c40179a3d752d4d25f22a.jpg)
Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...
![Пряничное печенье с липким маслом Пряничное печенье с липким маслом](/img/26798/9427617-3d37fd995f534df1bc56ed493cb1890e.jpg)
Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...
![Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом](/img/10827/968595-91f4c0b966e646628b60c4ed0e44c17c.jpg)
Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Умм Али Умм Али](/img/5995/59549-ac2eee30fce94ee2b65f57c772f81f1a.jpg)
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
![Рубэрно-плоскоберби Рубэрно-плоскоберби](/img/33827/6927578-8faacca139f34e1bad68196ec554cf90.jpg)
Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...