Десерты

Pistachio-Dark Chocoladire Cookies Vincents

40 минут
40 порций

Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • чашка измельченных фисташек

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченных фисташек

  • Чашка темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками (например, Silpat).

  2. Поместите 1/4 чашки измельченных фисташек в кухонный комбайн и обработайте порошок.

  3. Переложите порошок фисташки в миску и добавьте муку, пищевую соду и соль.

  4. Смешайте масло и оба сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно перемешайте муку, пока не объединится. Сложите оставшиеся 1 стакан измельченных фисташек и чипсов из темного шоколада.

  5. Поберите столовые ложки теста на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут. Охладите на противне в течение 2-3 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть, еще на 8-10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать фисташковый экстракт вместо ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновые арахисовые пирожки

Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...

Ванильные кексы со швейцарским маслом

Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Шарики с орехом ореха ореха

Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...

Мраморный шоколадный пирог

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...