Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для вас.
Ингредиенты
чашка измельченных фисташек
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, растопленного
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка измельченных фисташек
Чашка темных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками (например, Silpat).
Поместите 1/4 чашки измельченных фисташек в кухонный комбайн и обработайте порошок.
Переложите порошок фисташки в миску и добавьте муку, пищевую соду и соль.
Смешайте масло и оба сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно перемешайте муку, пока не объединится. Сложите оставшиеся 1 стакан измельченных фисташек и чипсов из темного шоколада.
Поберите столовые ложки теста на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут. Охладите на противне в течение 2-3 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть, еще на 8-10 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать фисташковый экстракт вместо ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...
Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25...
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...
Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...
Vallery Lomas была вдохновлена своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...