Десерты

Ванильные кексы со швейцарским маслом

65 минут
24 порции

Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 1 чашки молока

Швейцарский безе сливочный крем:

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 больших яичных белков

  • чайная ложка грубой соли

  • 2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Сделайте кексы: смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйца, 1 за раз, за ​​которым следует ваниль, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в мусоре смеси поочередно с молоком до однородной массы. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-23 минуты.

  5. Снимите из духовки и охладите в банках в течение 5 минут. Переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  6. Пока кексы охлаждают, сделайте сливочный крем: доложите на кипку кастрюлю с водой. Смешайте сахар, яичные белки и соль в миске смесителя. Поместите миску на вершину сковороды и взбейте, пока сахар не растворится.

  7. Прикрепите миску к миксеру и взбейте с помощью венчивой насадки, пока смесь не станет прохладной, глянцевые и жесткие пики образуются. Добавьте масло, несколько столовых ложек за раз, хорошо били после каждого дополнения. Добавьте ваниль и перемешайте до однородного.

  8. Распределите сливочный крем на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
28г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с орехом пекан

Этот рецепт пирога с орехом пекан легко сделать и очень вкусно. Сабоблер и соус созданы в одной кастрюле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Печенье овсянки в мировой мировой мировой войне

Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее...

Цитрусовое яичное печенье желток

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...