Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла.
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
4 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
1 чашки молока
Швейцарский безе сливочный крем:
1 чашки белого сахара
5 больших яичных белков
чайная ложка грубой соли
2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Сделайте кексы: смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйца, 1 за раз, за которым следует ваниль, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в мусоре смеси поочередно с молоком до однородной массы. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-23 минуты.
Снимите из духовки и охладите в банках в течение 5 минут. Переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.
Пока кексы охлаждают, сделайте сливочный крем: доложите на кипку кастрюлю с водой. Смешайте сахар, яичные белки и соль в миске смесителя. Поместите миску на вершину сковороды и взбейте, пока сахар не растворится.
Прикрепите миску к миксеру и взбейте с помощью венчивой насадки, пока смесь не станет прохладной, глянцевые и жесткие пики образуются. Добавьте масло, несколько столовых ложек за раз, хорошо били после каждого дополнения. Добавьте ваниль и перемешайте до однородного.
Распределите сливочный крем на охлажденные кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
28г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 4г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога с орехом пекан легко сделать и очень вкусно. Сабоблер и соус созданы в одной кастрюле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...
Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее...
Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...