Десерты

Любимый клубничный ревень пирог

130 минут
8 порций

Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных клубника

  • 3 чашки нарезанных ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • Кубок мгновенного тапиоки

  • 1 Сдвиг свежий лимонный сок

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите блюдо для пирога на противень.

  2. Смешайте клубнику, ревеню, сахар, тапиоку и лимонный сок в миске, и оставьте 15 минут, иногда помешивая. Установите корку пирога в 9-дюймовую блюдо для пирога; Вылейте начинку в нижнюю корку. Разбросайте кусочки масла на начинку и поместите верхнюю корочку на пирог. Нажмите на края вместе и обжимайте вилку, чтобы запечатать. Разрежьте несколько щелей в верхнюю корочку острым ножом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится от 40 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Этот рецепт печенья похож на большое вкусное шоколадное печенье. Подавать теплым с взбитой начинкой или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Соус ревеня II

Подавать теплым над ванильным мороженым или подать на боку с помощью кексов из ревеня. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Валлийское печенье

Просто восхитительно, не слишком сладкий. Порции: 8 Урожай: 16 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чашка масла чашка сокращения...

Тыквенный чизкейк я

Я рад, что моя мама дала мне этот рецепт. Я думаю, что это лучше, чем обычный тыквенный пирог, потому что у него нет действительно сильного вкуса тыквы. Время подготовки: 20 минут Время...

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...