Десерты

Любимый клубничный ревень пирог

130 минут
8 порций

Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных клубника

  • 3 чашки нарезанных ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • Кубок мгновенного тапиоки

  • 1 Сдвиг свежий лимонный сок

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите блюдо для пирога на противень.

  2. Смешайте клубнику, ревеню, сахар, тапиоку и лимонный сок в миске, и оставьте 15 минут, иногда помешивая. Установите корку пирога в 9-дюймовую блюдо для пирога; Вылейте начинку в нижнюю корку. Разбросайте кусочки масла на начинку и поместите верхнюю корочку на пирог. Нажмите на края вместе и обжимайте вилку, чтобы запечатать. Разрежьте несколько щелей в верхнюю корочку острым ножом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится от 40 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое овсяное изюм с арахисовым маслом

Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 18 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Ананас сладкий картофель

Моя дочь попросила суфле сладкого картофеля с ананасом на вершине, похожий на то, что делает семья ее парня. Это то, что я придумал. Теперь это праздничная традиция в нашей семье. Время подготовки...

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

Легкий искусственный шоколадный мусс

Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...