Снеки

Девяностоминутные булочки с корицей

90 минут
12 порций

Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка маргарина, смягченная

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока вокруг края образуются несколько пузырьков. Снимите с огня и добавьте маргарин до расплавленного; Отложить в сторону.

  2. Смешайте 2 1/4 стакана муки, белого сахара, дрожжей и соли в большой миске. Добавить смеси молока, воды и яйца; хорошо бить. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Накрыть влажной тканью и оставить в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В то время как тесто отдыхает, смешайте коричневый сахар, маргарин и корицу в маленькой миске. Отложить в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю с 12 чайной.

  6. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x9-дюймового. Распределить коричневую смесь сахара на тесто; Посыпать изюмом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сверните тесто и зажмите шва, чтобы запечатать. Разрезать на 12 равных рулонов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите нарезку в подготовленные чашки для кексов. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Снимите рулоны с чашек для кексов, чтобы остыть на стебене. Подавать теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Магические батончики арахисового масла

Слоистый рецепт бара включает в себя шоколадные куски, кусочки ириски, кокосовый и арахисовое масло с кусочками шоколада с конфетами для праздничного штриха. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Пшеничный хлеб с семенами льна

Это стандартный рецепт 1 -фунтового хлеба, который я изменил в соответствии с моим вкусом и потребностями в питании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3...

Лучшая техасская икра

Этот рецепт ковбойской икры-вкусный салат из Техаса, приготовленный из черных бобов и бобов пинто, вместо гороха с черными глазами. Подавать с чипсами из тортильи в стиле Scoop в качестве отличной...

Лучшие воронки в мире

Будь то утром, обедом или днем, этот рецепт делает хорошую закуску. Вершина с сахаром кондитерских изделий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...