Снеки

Девяностоминутные булочки с корицей

90 минут
12 порций

Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка маргарина, смягченная

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока вокруг края образуются несколько пузырьков. Снимите с огня и добавьте маргарин до расплавленного; Отложить в сторону.

  2. Смешайте 2 1/4 стакана муки, белого сахара, дрожжей и соли в большой миске. Добавить смеси молока, воды и яйца; хорошо бить. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Накрыть влажной тканью и оставить в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В то время как тесто отдыхает, смешайте коричневый сахар, маргарин и корицу в маленькой миске. Отложить в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю с 12 чайной.

  6. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x9-дюймового. Распределить коричневую смесь сахара на тесто; Посыпать изюмом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сверните тесто и зажмите шва, чтобы запечатать. Разрезать на 12 равных рулонов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите нарезку в подготовленные чашки для кексов. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Снимите рулоны с чашек для кексов, чтобы остыть на стебене. Подавать теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий, быстрая шоколадная маффин

Этот кекс в чашке-супер-легкая закуска, которую можно сделать в первые пять минут после того, как вы встаете. Вы просто должны быть уверены, что растопить масло заранее. Время приготовления: 5 минут...

Грушевый торт с глазурью с корицей с корицей

Веселый и восхитительный торт с декадентской глазурью масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 17 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Мягкие крендели

Забудьте об этом кренделе в торговом центре и начните делать себя дома. Это будет такой удар с вашей семьей; В следующий раз вы будете делать двойную партию. Грубая соль традиционна, но попробуйте...

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Печенье с оранжевым лимонным маслом

Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 42 Урожай...