Веганские жареные зеленые помидоры моей бабушки были известны в нашем сообществе. Рецепт настолько прост, но результаты восхитительны!
Ингредиенты
1 квартальная ледяная вода или по мере необходимости
4 твердых зеленых помидоров, разрезание на 1/4 дюйма
1 стакан масла канолы или по мере необходимости
2 стакана самоуничивая кукурузную муку
2 чашки универсальной муки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте ледяную воду в большую миску и добавьте помидоры; Замочить 5 минут.
Тем временем нагрейте масло 1/2 дюйма в большой сковороде на среднем огне.
Смешайте кукурузную муку и муку в средней миске. Снимите помидоры из ледяной воды, по одному и слегка покрывайте смесью кукурузной муки; стряхнуть любое избыток.
Работая в партиях, приготовьте помидоры с покрытием в горячем масле, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 4 минут на сторону. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить помидоры на пластину с бумажным полотенцем. Слегка посыпать солью и подавать горячим.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
4г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...
Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...
Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
Используйте это сливочное и острое соус для погружения фруктов или в качестве заправки для салата. Это отлично подходит для клубники. Большинство людей не знают, что в нем текила. Они только знают...
Классический банановый хлеб с щедрой помощью арахисового масла делает эту легкую буханку вкусным угощением на завтрак или закусках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...