Снеки

Mawmaws простые жареные зеленые помидоры

45 минут
8 порций

Веганские жареные зеленые помидоры моей бабушки были известны в нашем сообществе. Рецепт настолько прост, но результаты восхитительны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 квартальная ледяная вода или по мере необходимости

  • 4 твердых зеленых помидоров, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 стакан масла канолы или по мере необходимости

  • 2 стакана самоуничивая кукурузную муку

  • 2 чашки универсальной муки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте ледяную воду в большую миску и добавьте помидоры; Замочить 5 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло 1/2 дюйма в большой сковороде на среднем огне.

  3. Смешайте кукурузную муку и муку в средней миске. Снимите помидоры из ледяной воды, по одному и слегка покрывайте смесью кукурузной муки; стряхнуть любое избыток.

  4. Работая в партиях, приготовьте помидоры с покрытием в горячем масле, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 4 минут на сторону. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить помидоры на пластину с бумажным полотенцем. Слегка посыпать солью и подавать горячим.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель крем -брюле

Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...

Ром изюм хлеб

Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенная специя хлеб с жареным зефиром

Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Текила фруктовый падение и заправка

Используйте это сливочное и острое соус для погружения фруктов или в качестве заправки для салата. Это отлично подходит для клубники. Большинство людей не знают, что в нем текила. Они только знают...

Простой банановый хлеб с арахисовым маслом

Классический банановый хлеб с щедрой помощью арахисового масла делает эту легкую буханку вкусным угощением на завтрак или закусках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...