Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт.
Ингредиенты
1 (15 унций) Can Can Bruce's Yams вырезал сладкий картофель в сироп
2 чашки тяжелых сливок
чашка коричневого сахара
5 больших яичных желток, комнатная температура
1 столовая ложка бренди или другого ликера
чашка гранулированного сахара
1 столовая ложка взбитых сливок, для подачи
4 мараскино вишни, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Поместите в миску нарезать сладкий картофель Брюса и удалить любые волокна. Используя ручную битер, взбейте, пока ямцы не станут сливочными и не содержат комков; Отложить в сторону.
Поместите сливки в тяжелую кастрюлю и медленно доведите до кипения; Снимите с огня и охладите 5 минут.
В отдельной миске смешайте коричневый сахар, яичные желтки и бренди. Взбейте смесь до однородной массы, а коричневый сахар растворился.
Заведите крем в яйца, замедляя добавление его в миску, постоянно взбивая. Этот процесс должен проводиться медленно, чтобы не готовить яйца.
Сложите в взбитый сладкий картофель, затем разделите заварной крем через тонкую сетку сито в чистый контейнер. Разрумайте яичную смесь на 4 рамекинса, оставляя 1/4 дюйма вверху.
Поместите Ramekins в большую стеклянную выпечку и поместите в духовку. Осторожно вылейте кипящую воду в форму для выпечки, пока она не достигнет на полпути по бокам рамекина.
Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока заварные крема не будут полностью установлены. Выключите духовку и дайте сидеть нетронутыми в течение 10 минут. Осторожно удалите выпечку из духовки и позвольте Рамекинсу полностью остыть в водяной бане.
Переложите в холодильник и охладите в течение 5 часов.
Удалите заварные крема из холодильника за 15 минут до того, как вы захотите подать им. Равномерно посыпьте вершины гранулированным сахаром и брули вершины маленьким кондитерским факелем или поместите под бройлер в течение 2-3 минут, пока сахар не станет карамелизированным. При желании укрась с взбитыми сливками и мараскино вишней перед подачей.
Примечания:
Вместо бренди можно использовать ароматизированные ликеры (такие как банан, груша или яблоко).
Для небольших порций разделите тесто заварного крема на 8 (1/2 стакана) Ramekins и сократите время приготовления на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
750 | Калории |
50 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 750 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 420 мг | 140% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Этот супер простой рецепт будет иметь теплое печенье на вашем столе в Jiffy! Лучше всего подавать теплым ... добавьте немного сыра чеддер и чесночный порошок, если хотите. Дых! Время подготовки: 5...
Кесадильи являются любимым в моей семье. С 3 внуками в колледже, это простой и экономичный рецепт, который они могут сделать в своих общежитиях. Вы можете поменяться кукурузными лепешками на лепешки...
Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...
Это отличный вкус на выбор. Оранжевые и клюквенные ароматы обязательно поставит вас в дух праздника. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...