Снеки

Клюквенная апельсиновая буханка

85 минут
12 порций

Это отличный вкус на выбор. Оранжевые и клюквенные ароматы обязательно поставит вас в дух праздника. На следующий день он на вкус еще лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чашки свежей клюквы

  • чашка орехи орехов, грубо нарезанная

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте апельсиновую цедру, клюкву и орехи ореха. Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливки маргарина, сахара и яйца до однородного состояния. Добавьте апельсиновый сок. Взбить муку, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока хлеб обратится назад, когда слегка прикоснулся. Оставьте на 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы остыть. Оберните в пластик, когда полностью прохладно.

    Мормонмама

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах

Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Тыквенные кексы шоколадной чипсы

Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Этот...

Чизкейки с арахисовым маслом

Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...

Пиво-мориленное оленя

Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя...

Пышные пшеничные квадраты

Эти шоколадные пшеничные квадраты мягкие и жевательные - это традиционное канадское угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...