Это отличный вкус на выбор. Оранжевые и клюквенные ароматы обязательно поставит вас в дух праздника. На следующий день он на вкус еще лучше.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 чашки свежей клюквы
чашка орехи орехов, грубо нарезанная
чашка маргарина, смягченная
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте апельсиновую цедру, клюкву и орехи ореха. Отложить в сторону.
В большой миске сливки маргарина, сахара и яйца до однородного состояния. Добавьте апельсиновый сок. Взбить муку, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока хлеб обратится назад, когда слегка прикоснулся. Оставьте на 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы остыть. Оберните в пластик, когда полностью прохладно.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой...
Это отличный хлеб из корицы. Направления для хлебной машины, но вы можете сделать это вручную, если хотите. Попробуйте добавить нарезанные орехи тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...
Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...